图片
Недавно я играл в игру под названием «Язык фантастической любви». Когда вы впервые вошли, вас попросили внести первый депозит в размере 6 юаней. Я подумал, что попробую, но на следующий день прямо предложил подарочный набор 648, сказав, что он может разблокировать ограниченный сюжет. Я подумал, а не просто ли это любовная игра? В результате, поиграв два дня, мне нужно было купить реквизит для прокачки системы благосклонности, а бриллианты нужны были для покупки одежды для сцены свидания. Без криптона невозможно было бы начать даже обычный разговор. Это была полная бездонная яма криптона с золотом😤. Я удалил его решительно. Вы действительно думаете, что деньги игрока уносит сильный ветер?
Потом лазил по форуму и случайно нашел игру под названием "Воспоминания сердца". Сначала я подумал, что это игра, в которой скин используется для обмана людей, но, поиграв в нее полчаса, это было действительно весело! Как дела! Совсем не нужно тратить деньги, все сюжеты и взаимодействия персонажей можно разблокировать бесплатно, а еще это настоящий любовный опыт! В игре вы играете роль прозрачного человека на рабочем месте, но с вами безумно флиртует ваша властная женщина-начальница. Вид всего процесса от первого лица очень захватывающий. Ощущение покраснения и сердцебиения на самом деле не ложь😳
Я играл три дня и открыл более дюжины сценариев свиданий, таких как просмотр ночного вида на крыше, совместное поедание лапши быстрого приготовления во время сверхурочной работы, совместное использование зонтика в дождливый день... В каждой сцене есть видео-взаимодействия с реальными людьми. Девушка очень красива, тон ее голоса такой нежный, а система благосклонности основана исключительно на накоплении ежедневных взаимодействий, и нет такой обстановки, которую можно было бы улучшить только с помощью криптонного золота! Ключевым моментом является то, что игра бесплатна, а покупки в приложении включают только некоторые скины и спецэффекты, но они вообще не влияют на основной опыт. Планирование такое добросовестное!
Короче, обманувшись однажды «Фэнтезийным языком любви», я полностью потерял доверие к играм на развитие любви. В результате «Heartbeat Memories» прямо затянула меня обратно в ловушку. Теперь я играю в нее по полчаса каждый день перед сном. Встречаться с моей женщиной-боссом просто слишком увлекательно. Я настоятельно рекомендую вам, ребята, попробовать. Вы можете испытать такое сладкое, что причиняющее боль чувство влюбленности, не тратя денег💕 Не забудьте поискать «Heartbeat Memories» в App Store, не загружайте не ту версию!