Кстати, вчера вечером я наткнулся на форум, и один парень задал вопрос о том, как пройти уровень. Я ответил прямо и страстно, но чем больше я писал, тем больше я писал. Итак, я только что открыл новый пост, чтобы подробно объяснить стратегию! 🧐
Эта игра действительно навевает воспоминания об убийствах йдов. Когда я был ребенком, я играл в игровой автомат, чтобы сэкономить деньги на завтрак. Теперь вы можете играть в нее на своем мобильном телефоне, и все скрытые генералы разблокированы! Подбирайте реквизит, такой как Хуан Шигун, Меч Чжан Лин, Железный лотос и Небесная книга, по своему желанию, и это будет так увлекательно! 🚀
Давайте сначала поговорим об основных операциях прохождения уровня: при выборе генералов необходимо смотреть на состав. Нет другой причины выбирать Гуань Юя. На самом деле, комбинация Чжао Юнь + Чжан Фэй + Чжугэ Лян действительно хороша. Чжао Юнь непобедим с помощью комбо в воздухе, Чжан Фейцин поражает монстров одного за другим, последний прием Чжугэ на поздней стадии разрушает мир, я все это понимаю! 😏
Советы по использованию ключевых предметов: не разбрасывайте Хуанши Гун, сохраните его для использования в сражениях с боссами, особенно на уровне Сяхоудунь. Бросьте Хуанши Гун, и он будет оглушен на 3 секунды. В это время он дико выйдет и заберет набор комбо. Наоси! Меч Чжан Линя еще сильнее. При использовании вместе с Книгой Небес урон увеличивается вдвое. Я попытался убить Лу Бу за считанные секунды. Было так приятно, что я мог подняться в небо с того же места! 🤯
Еще есть Железный Лотос. Многие относятся к нему как к металлолому, но на самом деле они совершенно неправы! Железный Лотос может сломать защитный щит Цао Жэня, иначе он был бы непобедим и не смог бы его победить. Не забудьте сохранить два Железных Лотоса, прежде чем подниматься наверх. Сражаясь с Цао Жэнем, сначала бросьте сломанный щит, затем избейте его, а затем бросьте второй, когда он снова откроет щит, и вы пройдете уровень на отлично! 💯
Наконец, давайте поговорим о режиме боя в реальном времени. Не спешите с этим. Рекомендуется пройти сюжетный режим несколько раз, чтобы накопить реквизит и уровни. В бою волшебный меч является артефактом. Если вы встретите начинающего противника, просто используйте Книгу Небес + волшебный меч, и вы мгновенно потерпите поражение. Но когда вы столкнетесь с большим боссом, будьте осторожны, используйте больше защиты и уклонений, а также ищите возможности позволить Хуан Шигуну незаметно атаковать. В любом случае, я выиграл с этим трюком 10 партий подряд, это так здорово! 🐂🍺
В общем, эту игру определенно стоит попробовать. Это бесплатно за 0 юаней, но это намного лучше, чем игры, которые стоят золота! Просто найдите название ссылки для скачивания. Платформа также совместима, и вы можете играть в нее на любом мобильном телефоне. Жду, когда вы продемонстрируете свои результаты на форуме. Тот, кто очистит уровни, сообщит об этом в комментариях, и я лично возьму его на зачистку скрытых уровней! 😎