Всем привет, я редактор Qitan ✈️
Сегодня я хотел бы порекомендовать вам игру, которая мгновенно возвращает меня в детство - Airplane Battle: Thunder and Lightning for All. Если вы являетесь поклонником аркадных стрелялок или увлекаетесь аркадными произведениями вроде «Удара молнии», то эту игру определенно стоит попробовать.
Введение в игру очень простое: инопланетяне вторгаются, и галактика находится в кризисе. Вы пилотируете истребитель «Гром», чтобы в одиночку противостоять полчищам врагов. Операция очень проста. Двигайтесь влево и вправо, стреляйте и закладывайте бомбы. Он полностью сохранил ощущение свежести аркадных игр того времени. Здесь нет сложной системы разработки, нет великолепного платного контента, только чистая «мастурбация».
Изюминкой является то, что он бесплатен и не содержит рекламных преследований. Разработчик, компания Beijing Kuaibokos Information Technology Co., Ltd., на этот раз полна искренности. Платформа 5.0 и выше может работать без сбоев, а недорогие мобильные телефоны не будут лагать. Градиент сложности уровней разумный. Первые несколько уровней позволят вам легко найти ощущение, но плотный поток на более поздних уровнях определенно проверит вашу реакцию.
Редактор лично считает, что эта игра прекрасно восстанавливает пристрастие к аркадным играм «еще одна игра». Каждый раз после того, как меня сбили, я всегда думаю: «На этот раз я смогу продержаться дольше», и доигрываю полчаса, даже не осознавая этого. Незаменимая вещь для тех, кто испытывает ностальгию, и даже новички могут быстро начать работу 🔥
Играли ли вы в последнее время в какие-нибудь веселые стрелялки? Или, если у вас есть какие-либо вопросы об этой игре, оставьте сообщение ниже, чтобы обсудить ~