Дело в следующем: два дня назад я просматривал App Store и вдруг увидел обновление «Меня зовут MT-HD Edition». Я думал это пустяк, но скачал и поиграл... Блин, эта операция - ууууу! 🔥🔥🔥
Во-первых, как старый фанат МТ, я раньше играл в оригинальную версию, но качество картинки и плавность... я все знаю 😂 Но в этот раз HD-версия действительно не так хороша, картинка взлетает сразу, спецэффектов персонажей полно, и у меня такое ощущение, что глаза беременны, когда я использую навыки 🤰
Давайте поговорим о новом контенте. Новые оранжевые карточки в версии 6.3 — «Национальная футбольная кавалерия» и «Национальный футбольный учёный». Хотя их названия немного забавные, они действительно практичны! Теперь я рассчитываю, что они протолкнут картинки, один — танк, другой — ДПС. Вместе они непобедимы💪Есть и классические персонажи, такие как плохой парень с красной карточкой и Дейз. После реконструкции их внешний вид значительно улучшился. Я прямо на месте объявил: Нодоку Шинноске — моя жена! Никакие опровержения не принимаются! 😍
Система рун также была переработана. После активации бонус атрибута взрывается. Боссов, которых раньше нельзя было победить, теперь можно легко сокрушить. Гильдия также проводит мероприятия «Звезда гильдии» и «Счастливая звезда». Вы можете получать награды онлайн каждый день. Разве не здорово играть в бесплатные игры? Выбор 100 миллионов игроков, я все равно в это верю! 🤩
Короче говоря, если вам нравится разработка карт, продвижение стратегии или вы просто хотите найти мобильную игру, чтобы убить время, я настоятельно рекомендую попробовать. Я играю до тех пор, пока не смогу остановиться, и даже не сделал домашнее задание (не учитесь у меня)😂
#Меня зовут MT HD-версия #Рекомендации по мобильной игре #Настоящая сцена ароматов