Честно говоря, когда я увидел мобильную игру Heartbeat Girl, моей первой реакцией было: «Еще одна отомэ-игра, меняющая скин?». Но после реального опыта, я думаю, это все еще интересно. 🤔
Как старый игрок, игравший еще со времен Сайпана, я был свидетелем взлетов и падений слишком многих игр, направленных на развитие любви. Помню, когда впервые вышла «Любовь и продюсер», было очень сложно достать билет. Позже повсюду расцвели различные «виртуальные любовные» игры, но, если честно, все они были неотделимы от слова «Криптон».
Что мне особенно понравилось в этой игре, так это ее интерактивный стиль. Не буду этим хвастаться, но дизайн живого видео + телефона + WeChat действительно очень иммерсивный. Особенно интерфейс WeChat, я почти думал, что действительно общаюсь с девушкой. 😄
Сюжетное оформление игры также очень интересно. От кампуса до рабочего места он прекрасно восстанавливает ностальгические зеленые годы. Более того, ритм игры хорошо контролируется, в отличие от некоторых игр, которые постоянно застревают и вызывают у людей желание ругаться.
Но, в конце концов, это игра 2017 года. Качество изображения откровенно среднее, а разрешение видео сейчас выглядит немного устаревшим. Но вы хотите сказать, что это «отморозок»? Я так не думаю. В конце концов, в ту эпоху действительно было не так много мобильных любовных игр, которые могли бы достичь такой интерактивной формы.
Что касается сборов? Это бесплатная игра, просто смотрите рекламу, чтобы разблокировать сюжет. Это очень добросовестно, по крайней мере, это не даст вам «перезарядки», как это делают некоторые игры. 👏
Я думаю, что опытные игроки, желающие пережить историю любви заново, или новички, интересующиеся интерактивными играми с участием реальных людей, могут попробовать. Главное – иметь спокойный ум. Не ждите, что останетесь одиноким, играя в такую игру. Просто посмотрите молодежные дорамы, чтобы скоротать время.