Братья и сестры, сегодня я должен подарить вам игру-сокровище – «Приключение в Суперпространстве»! 🔍
Дело в том, что я два дня назад просматривал TapTap и вдруг наткнулся на эту игру. Когда я увидел название «Скидка 0,05% на двойное суперзолото», моей первой реакцией было: «Что это за реклама веб-игры» 😂😂😂 Но когда я нажал кнопку и посмотрел комментарии, чувак, многие люди сказали: «Это действительно хорошо», поэтому я скачал ее с намерением попробовать...
Результат! настоящий! Слишком уж преувеличено! ! 🤯🤯🤯
Прежде всего, в чем заключается концепция скидки 0,05% в этой игре? Те 648 подарочных пакетов, которые были раньше, теперь можно получить всего за несколько долларов! Ключевым моментом является то, что здесь также есть двойное суперзолото, поэтому обычные игроки также могут брать карты. В первый же день я нарисовала супер синего Вуконга и сразу полетел🛩️
Что касается графики, хотя это мобильная игра, 3D-моделирование действительно потрясающее, анимация специальных движений взрывается по экрану, а спецэффекты трансформации еще более взрывные💥 Особенно при выполнении цигун в стиле черепахи экран телефона вибрирует, и это прекрасно!
Больше всего меня удивил геймплей. Помимо сюжета, есть также оригинальный контент, такой как Будокай, трансформация Сайяна и вызов дракона. Тем более, что при вызове дракона действительно можно загадать желание и получить награду. Я напрямую загадал желание SSR-персонажу, и система мне его действительно дала! Я называю эту операцию «666» 🐉
И теперь в нее можно играть на Android 5.0 и выше. Его разработала компания Miru Games. Хоть это и непопулярный производитель, но он полон искренности! В отличие от некоторых крупных компаний, которые всегда заставляют вас платить за криптон, здесь вы можете весело провести время даже с 0 юанями. Я играю уже три дня, и боевая мощь Zero Krypton входит в топ-100. Есть ли кто-нибудь, кто сможет соревноваться вместе? 🤝
В любом случае, я все испортил! Если вы не зарядите эту волну, вы действительно потеряете 100 миллионов! Дорогие ветераны, поторопитесь и найдите «Super Dimension Adventure со скидкой 0,05%» и вместе сформируйте команду, ууу! 🔥🔥🔥