Привет всем, я редактор Qitan~ Сегодня я собираюсь представить вам очень веселую мобильную стратегическую игру «Stickman Clash of Clans». Я думаю, что многие друзья уже видели это в сообществе. Хотя в этой игре простой экран, геймплей действительно глубокий. Редактор зацепил меня уже после того, как я начал в него играть. Я не могу не поделиться некоторыми практическими стратегиями и обучающими материалами, надеясь помочь новичкам, которые только начинают играть!
Сначала поговорим об основах игры. Вы играете за вождя племени, возглавляя группу воинов-крупье, чтобы сражаться с врагом. Стикмены рисуются не случайно: каждый тип обладает уникальными атрибутами и навыками. Например, некоторые стикмены — лучники дальнего боя, подходящие для выхода с тыла, а другие — живые щиты ближнего боя, способные сопротивляться и атаковать. Если вы хотите победить, вам нужно научиться правильно сопоставлять юниты, а не просто собирать в кучу один тип крупье. Редактор рекомендует на раннем этапе разблокировать три основных оружия: пехоту ближнего боя, лучников дальнего действия и катапульты, чтобы вы могли справиться с большинством ситуаций.
Обучение стикменов — основная часть. В лагере племени вы можете потреблять ресурсы для обучения солдат, но не будьте глупыми и не потратьте все ресурсы сразу! Следует помнить один принцип: ресурсы необходимо перерабатывать, а приоритет следует отдавать обновлению до казарм третьего уровня на раннем этапе. Это откроет более продвинутых стикменов, таких как огнемет, который наносит смехотворно высокий урон. После прохождения обучения не забудьте прокачать стикмена. Модернизация звезды позволяет значительно повысить боевую мощь. В редакторе есть небольшая хитрость: вы можете сохранять бесплатные купоны на ускорение, которые вы получаете, заходя в систему каждый день, чтобы сократить время обучения старших солдат, что очень экономически выгодно!
В бою командование также имеет решающее значение. Стикмены будут продвигаться автоматически, но вам нужно вручную щелкнуть значок навыка, чтобы использовать свой последний прием. Например, навык кавалерийской атаки может мгновенно рассеять вражеский строй, а исцеляющий свет может восстановить кровь. Операция несложная, но важно время. Перед началом боя рекомендуется использовать небольшую хитрость: расположить солдат дальнего боя в заднем ряду, а солдат ближнего боя — в переднем. После начала битвы сначала используйте навыки замедления, подождите, пока враги соберутся вместе, а затем используйте навыки нанесения урона на расстоянии. За одну волну можно уничтожить большую часть разных солдат.
Управление ресурсами — самая распространенная ошибка для новичков. Количество золотых монет, дерева и камней в игре ограничено, поэтому не используйте их для улучшения бесполезных зданий. Редактор рекомендует отдать приоритет обновлению главного города и казарм, затем складов и тренировочных площадок. Чем выше уровень основного города, тем больше типов крупье можно разблокировать, а чем выше уровень казарм, тем более мощные войска можно обучать. Кроме того, не забывайте каждый день сражаться с мировыми боссами и в подземельях, чтобы выпадать редкие фрагменты солдат. Если вы соберете достаточно фрагментов, вы сможете синтезировать новые фигурки, такие как Некромант, который может вызывать миньонов, или Пороховой маньяк, который может бросать бомбы. При правильном использовании вы можете напрямую атаковать богатых игроков.
Наконец, я хотел бы напомнить всем, что хотя Stickman Clan War — это отдельная игра, рейтинг арены также очень важен, и вы можете получить много алмазов на еженедельном поселении. Если вы недостаточно опытны, не лезьте тяжело. Сначала зачистите подземелье, чтобы сэкономить ресурсы, а затем подождите, пока сформируются основные силы, прежде чем увеличивать очки. Редактор теперь достиг золотого ранга, и самое большое ощущение такое: сдержанность юнитов > численное преимущество, поэтому сочетание более важно, чем бессмысленное накопление войск.
Хорошо, это все, что касается сегодняшнего руководства. Если у вас есть другие вопросы, например, как справиться с конкретным БОССом, или если вы хотите, чтобы я порекомендовал состав крупье, подходящий для игроков с нулевым криптоном, оставьте сообщение в области комментариев ~ Редактор Qitan постарается ответить один за другим! Я желаю вам всем как можно скорее стать сильнейшим лидером племени крупье. До встречи в следующем выпуске! 👊✨