图片
Честно говоря, когда я увидел игру «Волшебный Дом Мечты», моя первая реакция была немного нерешительной. В конце концов, за эти годы я слишком много играл в фермерские игры, меняющие кожу, и в конце концов все они сводились к посадке и сбору овощей под видом волшебства. Но после того, как я начал, я обнаружил, что это действительно немного другое😌
Не хочу хвастаться, эта игра очень внимательна к деталям. Главная героиня – маленькая ведьма по имени Руби. Это не та игра, которая просто дает вам кучу заданий, которые вас увлекут. Сюжет развивается очень естественно, и часть решения головоломок также хорошо сделана, это не поверхностная мини-игра. Путешествуя по джунглям и сталкиваясь с загадочными существами, я действительно вспомнил чувства, которые испытывал, когда играл в «Spore» на Symbian, — ожидание и любопытство по поводу неизвестного мира.
Стиль изображения более целебный, с мягкими цветами и без чрезмерного светового загрязнения. Строительная система и свобода декора довольно хороши, и вы можете обустроить волшебный дом по своему вкусу. Однако такой старый игрок, как я, больше внимания уделяет ритму игры: здесь нет принудительного социального взаимодействия и нет бомбардировки ограниченными по времени действиями. Вы можете играть, когда захотите, и это хорошо👌
Конечно, есть и недостатки. Например, на средней и поздней стадиях приобретение ресурсов происходит немного медленно и требует терпения. Кроме того, инструкции по эксплуатации иногда немного нестандартны, поэтому вам, возможно, придется к ним привыкнуть. Но учитывая, что это бесплатная игра без ловушек внутриигровых покупок, это уже большая редкость.
Как игрок, пришедший из эпохи Symbian, я видел слишком много недолговечных игр. Честно говоря, хотя этот «Волшебный дом мечты» не является потрясающим шедевром, он стабилен, интересен и тепл. Подходит для друзей, которые хотят найти место, где можно расслабиться и не спеша насладиться впечатлениями.
Кстати, я играл на Android 5.0, и все работало очень гладко. Если вы играете в игру, вы можете поделиться своими мыслями, особенно о дизайне головоломки на более позднем этапе, я думаю, это довольно интересно😊