Название «One Point Three Kingdoms» звучит обыденно, но когда играешь в нее, это действительно увлекательно! Я изначально думал, что это еще одна игра, в которой можно обменивать криптонные деньги на шкуру и острую курицу, но упал на колени после ее скачивания😭
Можете ли вы в это поверить? В начале мне дали десять ничьих подряд и пятизвездочные генералы были гарантированы. Мои первые десять ничьих были нарисованы Чжао Юнь + Чжугэ Лян. Я боялась этого европейского стиля! Более того, материалы вам будут давать каждый день, когда вы повесите трубку, и вы сможете просканировать подземелье всего одним щелчком мыши. Вам вообще не придется об этом беспокоиться. Думаю, это очень удобно🥹
В игре сотни генералов, каждый со своими линиями персонажей, сопоставлять которые очень интересно. Сейчас я сформировал команду «соломенная лодка, одалживающая стрелы»: Чжоу Юй + Хуан Гай + Лу Су. Они обладают сильным контролем поля и взрывной силой и могут довести противника до рева в межсерверных сражениях. Еще есть режим "пройти уровень", всю дорогу измельчая дыни и овощи, это было так увлекательно, что я хлопнула себя по бедрам🦵
Что меня больше всего удивляет, так это конвертация ресурсов без потерь! При смене генералов нет необходимости повышать уровень, а материалы можно унаследовать одним щелчком мыши. Наконец, вам больше не придется быть «бедным человеком, брошенным версией». Планированию этой операции ставлю высшую оценку💯
Конечно, есть и недостатки. Например, кривая сложности некоторых подземелий на поздней стадии немного крутая. Однако, будучи партией с нулевым криптоном, вы можете постепенно пройти через это, полагаясь на бесплатные льготы по проституции, так что это не является большой проблемой.
Подводя итог: никаких забот, никакой суеты, масса преимуществ, разнообразные способы игры, красивый внешний вид в сети, просто делайте это, сестры! Я позволил всем моим братьям по общежитию попасться в ловушку, и теперь мы каждую ночь сражаемся вместе на разных серверах, и я так счастлив🎮
Поторопитесь и скачайте его, вы не сможете получить пятизвездочный Лу Бу, если опоздаете!