Честно говоря, когда я увидел игру «Динамический Питер Пэн», моей первой реакцией было то, что я немного растерялся. Я играю со времён Symbian и видел слишком много ярких "шедевров". Сегодняшние игры — это всегда открытый мир и графика нового поколения, что делает игру в них все более утомительной. Этот простой и понятный игровой процесс скольжения по водным туннелям напоминает мне то время, когда я играл в «Jet Bike» на своем Nokia. В то время я мог играть в небольшую игру целый день.
Давайте сначала поговорим об экране и работе. В игре использован свежий мультяшный стиль, цвета очень яркие, спецэффекты брызг воды очень интересны, а скорость скольжения по туннелю также на высоте. Честно говоря, изначально я не ожидал такого рода уровня с «простым рисованием», но, поиграв в него, я обнаружил, что этот простой дизайн позволяет мобильному телефону работать плавно даже на низких конфигурациях, что является возвращением к истинной природе игры. Операция заключается в том, чтобы скользить влево и вправо, чтобы контролировать направление, избегать препятствий и нажимать на ремень ускорения, и для начала работы нет порога. Но не думайте, что это просто. Сыграв несколько игр, вы обнаружили, что если хотите занять первое место, вам действительно нужно практиковать прогнозирование и микроменеджмент, например, как использовать угловые движения для поддержания скорости и как застревать, чтобы схватить реквизит.
Давайте поговорим о ядре игрового процесса. По сути, это режим драки типа io, но в отличие от пожирающего механизма «Ball Battle», здесь соревнование происходит в скорости и небольших стратегиях. В каждой игре более десяти человек мчатся по водной горке. Есть ускоряющиеся водяные кольца, щиты и пузыри, которые могут временно мешать противнику. Один из моих любимых дизайнов — «выходной люк». Если вы выберете правильный маршрут, то сможете катапультироваться из бокового канала в несколько верхних, мгновенно переломив ход битвы. Такая случайность делает каждую игру полной переменных, и не будет ситуации, когда хозяева будут настолько жестоки, что им станет скучно.
Но я собираюсь пролить на это немного холодной воды. В игре еще есть место для оптимизации многопользовательского режима. Иногда его сопоставляют с людьми и машинами (это видно по названию и количеству операций). Хотя новичкам это понятно, но ветеранам после долгой игры будет немного скучно. Кроме того, на данный момент существует лишь несколько скинов по умолчанию для персонажей, а условия разблокировки сильно повторяются. Я надеюсь, что будет больше специальных горок и индивидуальных нарядов. Однако, учитывая, что это бесплатная игра без встроенных покупок, я считаю, что эти недостатки приемлемы. Ведь играть бесплатно по-прежнему весело, что очень добросовестно.
Наконец, давайте поговорим о чувствах. Глядя на эту игру, я вспоминаю те дни, когда десять лет назад я играл в «Swing King» на Lumia. Это была также небольшая игра, в которой было очень весело. Сейчас, когда крупные компании накапливают материалы, не так много команд, таких как Huoyan Internet, которые готовы создавать чисто соревновательные игры. В «Динамическом Питере Пэне» нет длительных обучающих программ и утомительных повседневных дел. Запускать игру можно каждые три минуты. Если вы выиграете игру, вы захотите продолжить. Если вы проиграете, вы захотите вернуться. Это примитивное развлечение — то, чего нам, старым игрокам, больше всего не хватает.
Если вы обычный игрок и ищете что-то легкое для распаковки; или если вы, как и мы, пришли из эпохи аркад и скучаете по азарту чисто соревновательных сражений, вы можете попробовать. В любом случае, это не стоит никаких денег, просто побалуйте себя купанием в аквапарке. 😌