Братья и сестры, недавно я открыл для себя еще одну хорошую игру «Красная пыль»! Честно говоря, я сначала немного колебался, когда увидел игру, выпущенную в 2020 году, но как только я начал в нее играть, это было действительно весело🔥, а графика просто потрясающая! Стиль Го Юнь Сянься действительно приятен сердцу. Это настолько поэтично и живописно, что любой скриншот можно использовать в качестве обоев😭
А геймплей действительно на высшем уровне! Классический пошаговый бой, по желанию можно переключаться между автоматическим и ручным режимами, даже слабые могут легко порадоваться, спецэффекты навыков настолько великолепны, что я целый час разглядывал спецэффекты, это визуальный праздник💪. Социальная система также очень интересна. Вы можете использовать голосовую команду, чтобы играть в черно-белых монстров по всему миру. Вы также можете свободно торговать оборудованием. Вы можете приобрести хорошее оборудование, не тратя денег. Это хорошая новость для студенческой вечеринки!
Самое удивительное — это миссии секты и сбор героев. После завершения распорядка дня вы также можете участвовать в различных мероприятиях, таких как сбор сундуков с сокровищами, ловля домашних животных и выращивание бессмертных для вознесения. Ты вообще не можешь остановиться. Только вчера я достиг 60-го уровня, и моя боевая мощь быстро растет. Я чувствую себя самым красивым парнем на сервере😎. А общение с реальными людьми действительно возможно. Люди на канале «Мир» каждый день просят сформировать команду. Добавляйте друзей и играйте в подземелья вместе. Атмосфера отличная~
Вроде официал сейчас занимается мероприятиями по перезапуску сервера в 2020 году? В любом случае, игра довольно добросовестная, и даже те, у кого нулевая криптонская партия, могут весело провести время, играя в нее. Вечеринка в стиле рисования, вечеринка фей и пошаговая вечеринка — все для меня! Я подарил Amway своему соседу по комнате, и он тоже сказал 666 после игры. Теперь он каждый день хватает мой телефон, чтобы играть со мной 😂
Я разместил портал в области комментариев. Любой желающий может напрямую скачать его. Не забудьте прийти и найти меня в этом районе. Мой ID: «Маленький мастер игры». Давайте вместе прокатимся на мече по красной пыли! 🚀