图片
Сегодня я хочу поговорить с вами о тех волшебных произведениях в казуальных играх, которые заставляют меня смеяться до тех пор, пока я не перестану дышать. 🎮 Вернувшись домой после напряженного дня и волоча за собой усталое тело, что может быть целительнее, чем открыть игру, которая может заставить людей на время забыть о своих заботах? Недавно я открыл для себя странную маленькую игру под названием «Катающаяся колбаска» и так смеялся, что моя мама подумала, что я сошел с ума. Но не волнуйтесь, сначала я оставлю эту и давайте взглянем на десятку лучших волшебных казуальных игр, которые я думаю. У каждого свой вирус счастья.
Первый, который я должен номинировать, — это «Человечество терпит неудачу». Этот мягкий человечек падает через каждые два шага, и его труднее поймать, чем вьюна, но именно этот глупый и милый физический движок заставляет людей хотеть остановиться. Когда я в сети со своими друзьями-геями, я не решаю головоломки, а изменяю друг другу, смеюсь до тех пор, пока у меня не сводит живот.
Второй — «Странный звонок». Все, что вы получаете, — это возмутительные телефонные звонки от незнакомцев. Например, кто-то просит вас помочь найти его парик или кто-то рассказывает вам об истине Вселенной. Варианты диалога смешнее предыдущего. Озвучка тоже на высоте, во время игры я потерял счет времени.
Третий, на котором я хочу остановиться, — это «Rolling Sausage» от Amway. Эта игра настолько возмутительна, что правила до смешного просты: управляйте сосиской, чтобы она катилась вперед, и, придерживаясь препятствий на дороге, вы сможете увеличить свой размер и продолжить движение вперед. Но главное в том, что анимация этой колбасы такая волшебная. Он извивается и поворачивается, время от времени высовывает язык и бегает, как обезглавленная муха. Я играл десять минут и все время смеялся. В сочетании с веселым ритмом фоновой музыки весь человек будет покачиваться вместе с ней. Разработчик, Shenzhen Fire Tongue Internet Technology Co., Ltd., не знает, что он думает. Вероятно, он просто хочет поместить счастье прямо в ваш мобильный телефон. В любом случае, это бесплатно, и вы можете играть в нее на Android 5.0 или выше. Это действительно потеря, если вы не попробуете это.
Четвертый — «Переполненный город». Все становятся группой демонических злодеев, теснящих друг друга и оккупирующих территорию. Падающая поза маленького человечка и его паническое желание убежать кажутся забавными каждый раз, когда я это смотрю.
В-пятых, о «Коте Льве» должен знать каждый. Это игра-ловушка, в которой люди попадают в ловушку, не расплачиваясь за свою жизнь. За каждой наклейкой может скрываться ловушка.
В шестую, «Синтезируя большой арбуз», я играл до полуночи только для того, чтобы синтезировать арбуз. В результате яблоки и виноград катались туда-сюда, но арбузом стать не смогли. Я был так зол, что топал ногами, но все равно не мог остановиться.
Седьмая «Странствующая лягушка» на самом деле вполне буддистская, но, видя, как она ведет себя глупо и рассылает глупые открытки, я нахожу это необъяснимо милым.
Восьмой «Реактор» имеет вращающийся и меняющий цвет игровой процесс, над которым особенно легко громко рассмеяться, когда вы спешите.
Девятая «Странная рыбалка» ловит всякие странные вещи, например, унитазы, ботинки и даже инопланетян.
Последний - «Перережь веревку». Милое выражение лица маленького монстра СОВЫ рассмешит вашу тетю.
Одно последнее предложение: какой бы тяжелой ни была жизнь, не забывайте находить себе развлечения. Бесплатное и бездумное развлечение, такое как «Катящая колбаска», на самом деле является источником энергии для работников после окончания работы. Иди и попробуй, я гарантирую, ты тоже станешь «колбасой с улыбкой, которая длится десять лет» 😄.