图片
Привет всем, я редактор Qitan ~ Недавно я играл в пиксельную игру под названием «Маленький деревенский вождь», и она такая классная! Сегодня я поделюсь с вами некоторыми практическими вводными стратегиями, которые помогут новым друзьям быстро начать работу, чтобы они могли мирно заниматься сельским хозяйством в деревне и вести войска для достижения гегемонии 😤
На начальном этапе не спешите расширяться и сражаться. В первую очередь сосредоточьтесь на управлении и строительстве, а также создайте инфраструктуру деревни. Сельскохозяйственные земли являются важнейшим источником дохода. Постройте больше навесов для сбора овощей, чтобы обеспечить стабильное производство продуктов питания. Склады древесины и камня также должны быть модернизированы как можно скорее. Они являются сырьем для строительства и вооружения. На начальном этапе старайтесь собирать и собирать овощи вручную, и вы будете накапливать ресурсы гораздо быстрее.
Как только деревня достигнет определенной степени самодостаточности, она сможет начать набор солдат. Рекомендуется сначала нанять лучников и пехоту в разумном сочетании для борьбы с различными типами врагов. Не забудьте снабдить солдат полезным снаряжением. Магазины оружия и доспехи должны повышать свои уровни одновременно. Не позволяйте солдатам идти в бой без рубашек 🛡️
По поводу боя у редактора есть небольшая подсказка: в начале вы можете отправить команду солдат проверить опорный пункт противника и узнать распределение войск противника. Если вы обнаружите, что противник хорошо защищен, вы можете сначала выманить его из города, использовать войска дальнего действия, чтобы уничтожить его, а затем отправить пехоту вперед. Не забудьте улучшить защитные башни в деревне. Они помогут выдержать волну атак в критические моменты 🏰
Напоследок хотелось бы всем напомнить, что функция «рынок» в игре очень практична, и вы можете торговать лишними ресурсами с другими игроками. Не игнорируйте этот социальный геймплей. Проведите свободное время, посещая рынки, и, возможно, вам удастся найти редкие товары.
Хорошо, это все, что касается сегодняшнего руководства. Я надеюсь, что каждый сможет построить свое собственное процветающее королевство в «Маленьком деревенском вожде», где он сможет неторопливо заниматься сельским хозяйством и размахивать флагом, чтобы сражаться. Если у вас есть вопросы, оставляйте их в комментариях, и редактор постарается на них ответить ~ Давайте встретимся в деревне вместе ✨