图片
Привет, дорогие друзья~ Сегодня редактор Qitan собирается представить вам очень веселую мобильную игру в древнем стиле «Легенда о наложнице Си». Это не обычный дворцовый файтинг. Он адаптирован из одноименного романа, сюжет очень захватывающий. В последнее время я видел, как много сестер делали селфи в разделе «Селфи и знакомства». Меня, должно быть, привлекает эстетический стиль этой игры, верно? Сегодня я поделюсь несколькими советами для тех, кто только что вошел во дворец, чтобы вы могли быстро начать работу и избежать обходных путей.
Первый — повысить свой уровень. На раннем этапе вы должны выполнять основные миссии, которые дадут вам больше всего опыта и разблокируют различные функции. Необходимо выполнять ежедневные задания, планировать физическую силу, а элитным экземплярам следует отдавать приоритет выпадению фрагментов снаряжения и продвинутых материалов. Кстати, система особняков — залог быстрого повышения боевой мощи на ранней стадии. Не забывайте вовремя обновлять сад и кухню. Выращивание овощей и приготовление пищи могут дать множество бонусов к атрибутам.
При выборе последователей рекомендуется отдавать приоритет развитию главного героя и первоначально отправленных фиолетовых последователей, таких как Мэйчжуан и Чжэнь Хуань. Улучшать звезды несложно и практично. Не распределяйте все свои ресурсы на слишком большое количество миньонов, сосредоточьтесь в первую очередь на создании основного состава. Что касается экипировки, то рекомендуется сначала усиливать порядок вооружения, а затем брони. В конце концов, сила атаки имеет решающее значение.
В игре «Дворцовая битва» не забывайте каждый день участвовать в конкурсе талантов и стараться набрать высокий балл. Награды будут щедрыми. Вам также следует присоединиться к системе альянса как можно раньше. Вы сможете получать редкий реквизит и выполнять задания вместе с другими мини-мастерами. Это очень оживленно. Кроме того, в игре множество скрытых достижений и пасхалок. Например, если вы пойдете на прогулку в Императорский сад и встретите императора или пойдете в библиотеку, чтобы прочитать книгу, могут произойти неожиданные события~
Напоследок хотелось бы напомнить, что подзарядка должна быть рациональной. Вы также можете весело провести время на вечеринках с нулевым криптоном. Главное — придерживаться распорядка дня и занятий и медленно накапливать. Хорошо, я надеюсь, что эти советы помогут вам, только что вошедшим во дворец. Если у вас есть другие вопросы, оставьте сообщение в области комментариев, и вы также сможете продемонстрировать свое соответствие древнему стилю. Возможно, вы будете упомянуты в следующей рекомендации ~ Желаю всем молодым мастерам как можно скорее получить звание благородных наложниц и найти свою судьбу в Легенде о наложнице Си! 🌸