Привет, друзья из Цитана, сегодня я познакомлю вас с небольшой игрой «Синтетический куб», от которой я в последнее время увлекся и не могу остановиться. Кстати, поделюсь некоторыми советами, которые придумал. Надеюсь, это поможет друзьям, которые только начинают играть~
Геймплей на самом деле очень прост: просто перетаскивайте блоки с одинаковым номером вместе, чтобы синтезировать большее число. Очень похоже на классический 2048 год, не так ли? Однако «Synthetic Cube» добавляет более плавные операции перетаскивания и визуальную обратную связь, что делает игру особенно расслабляющей и очень удобной для игры в фрагментированном времени. И это бесплатно, без всяких внутриигровых покупок, так что на совесть!
Теперь давайте перейдем к делу. Я суммировал несколько стратегий, которые новички склонны упускать из виду:
Первый шаг – не откладывать старт. Постарайтесь аккуратно расположить блоки по размеру цифр. Лучше всего начать с одного угла и накапливать числа, например, складывать большие числа в правый нижний угол. Это позволит избежать слишком большого количества пробелов на более позднем этапе, приводящих к невозможности продолжения синтеза.
На втором этапе обратите внимание на распределение чисел на экране. Количество вновь генерируемых блоков после каждого синтеза является случайным, поэтому необходимо зарезервировать некоторое буферное пространство. Если число в определенной области слишком велико и окружено десятичными знаками, рекомендуется сначала не трогать его, сначала объединить окружающие десятичные знаки в одно число, а затем объединить их вместе.
Третий шаг — эффективно использовать «Предварительный просмотр слияния». При перетаскивании блоков игра выделяет цели, которые можно объединить, и использование этой подсказки может сэкономить вам много времени. Столкнувшись с дилеммой, остановитесь и подумайте о следующем шаге, не опускайте руки.
Четвертый шаг — иметь устойчивый менталитет. Иногда нормально постоянно вычищать низкие цифры. В это время можно сначала объединить низкие номера в пары и постепенно расширять. Помните, синтез блоков — это долгая битва, и нетерпение может привести к застреванию.
И наконец, небольшая пасхалка для всех: когда вы синтезируете 2048 кубиков, игра не закончится, а продолжит соревноваться за большее количество очков! Говорят, что некоторые игроки достигли 4096 или даже выше. Они действительно Император печени~
Хорошо, руководство опубликовано здесь. Если у вас есть своя уникальная процедура синтеза, оставьте сообщение в области комментариев для обсуждения! Давайте насладимся цифровым скалолазанием в мире «Synthetic Block»~ 🎮✨