图片
Эта игра адаптирована из одноименного романа и сериала. Графика действительно потрясающая. Не будет преувеличением сказать, что графика кинематографического качества! Как только я вошел, я был поражен свободным полетом на 360°. Было здорово летать, и мне открывался панорамный вид на весь фэнтезийный мир, ууу!
Более того, профессии очень богаты. Существует пять основных систем карьеры, и вы можете сменить профессию семь раз, чтобы добиться прорыва. Геймплей чрезвычайно разнообразен! Культиватор меча, который я выбрал, обладает взрывной мощностью, очень быстро обновляется, и это так увлекательно ~ Я также разработал свое собственное модное оружие, поймал древних мифических зверей в качестве ездовых животных, и кто не хотел бы оседлать дракона и полететь в небо?
Самое приятное то, что эта игра бесплатна! бесплатно! Вечеринка Zero Krypton в восторге! Более того, торговая система очень бесплатная, и вы можете продавать магическое оружие самостоятельно. Такое ощущение, что ты можешь стать начальником, даже если тебе не хватает смелости. Бандитский рукопашный бой тоже доставляет удовольствие. ПК с братьями — это интересно!
Короче говоря, это отличный вариант для друзей, которые любят культивировать бессмертных и сражаться. Давайте присоединимся к аккаунту, чтобы развивать бессмертных! Бросьте утку 🦆