图片
Честно говоря, как старый игрок, играющий еще со времен Сайпана, я за эти годы видел как минимум десятки спортивных мобильных игр. Особенно сложно сделать украшения на теннисную тематику. Они либо похожи на сталкивающиеся карты, либо на кусочки бумаги. Лишь немногие действительно могут достичь «ощущения приземления» и «вращения», посчитав их на пальцах.
Чтобы не хвастаться и не клеветать, эта «Чемпионы по теннису» действительно выделяется среди подобных игр.
Давайте сначала поговорим об ощущениях. Он не следует классному маршруту «одним щелчком мыши», а ставит в основу реальные физические столкновения и прогнозируемые точки приземления. Удар справа, удар слева, рубка, подъем — каждая операция имеет небольшие различия во времени. Хотя к этому нужно немного привыкнуть, как только вы все поймете правильно, чувство выполненного долга от использования углов, чтобы прорвать защиту противника, будет намного лучше, чем во многих симуляторах фаст-фуда. Особенно в онлайн-сражениях противник делает ложный ход, чтобы обмануть ваш центр тяжести, а затем наносит прямой удар слева, вау, это действительно похоже на игру на площадке.
В плане графики моделирование не на высшем уровне, но оно лучше реальности. Что меня больше всего удивило, так это дизайн персонажей, ориентированный на благосостояние - он не вызывает ощущения жирности, как будто намеренно продает мясо, но склоняется к здоровому и энергичному стилю. Система одежды также очень тщательно подбирается: от теннисных юбок до спортивных жилетов, она выглядит привлекательно, но не вульгарно.
Давайте поговорим об операциях. Многие игры теперь поставляются с подарочными пакетами VIP18+648, что ошеломляет простых людей. Эта игра довольно интересна. VIP-системы нет. Развитие персонажа в основном опирается на материалы, полученные во время игр и мероприятий. Я третий день играю с нулевым криптоном и уже смог через операцию победить нескольких микрокриптонных игроков. Такая экология типа «технология > криптон» действительно редко встречается в современных мобильных играх.
Конечно, есть и недостатки. Например, градиент сложности ИИ не очень плавный и внезапно переворачивается после этапа новичка; есть также некоторые слишком метафизические показатели выпадения фрагментов персонажей, а иногда из-за лага невозможно получить звезду неделю. Однако, учитывая, что использовать криптон принципиально не обязательно, эти недостатки приемлемы.
В общем, если вы любите теннис, но устали от этих псевдоспортивных игр с «автоматическими боями со 100 000 боевой мощью», рекомендую попробовать. Оглядываясь назад на ощущения от игры в «VR Tennis» на PSP, я, по крайней мере, могу немного вернуть их ❤️
Увидимся на теннисном корте, давайте сыграем несколько игр вместе~🎾