图片
Недавно во время рыбалки редактор обнаружил особенно интересную казуальную игру под названием «Tumbling Human». Когда я впервые увидел это название, то подумал, что это какая-то серьёзная приключенческая игра, но как только начал в неё играть, не мог остановиться и смеялся до боли в животе🤣
Главный герой игры — мягкая марионетка, пухленькая и выглядит очень неопрятно. Ваша задача — заставить его катапультироваться из начальной точки, находить способы прилипнуть к различным препятствиям и докатиться до конца. Звучит просто? Нет, нет, нет, это действительно проверяет ваше умение и время! Если он не приклеится прочно, маленькая марионетка упадет прямо в пропасть. Сцена окончания игры заставляет людей злиться и смеяться одновременно😭
Самое волшебное — это физический движок. Кукла будет подпрыгивать, когда ударится о стену. Его мягкий и сутулый вид в сочетании с оживленной фоновой музыкой особенно расслабляет. Каждый раз, когда вы терпите неудачу, вы не можете не захотеть «сделать это снова», а затем играете полчаса, прежде чем осознаете это. Кто знает такое счастье свыше? 😆
Помимо «Tumbling Humans» редактор также хотел бы упомянуть две одинаково волшебные и казуальные игры, подходящие для отдыха в свободное время.
Первый называется «Синтетический арбуз», и да, именно он некоторое время назад стал популярен во всем Интернете. Бросьте фрукты с высокого места, и те же самые фрукты будут синтезироваться в более крупные плоды, пока не будет синтезирован большой арбуз. Операция простая, но очень сложная. Каждый раз, когда мне это почти удается, мне хочется разбить свой телефон. Если вам нравятся расслабляющие и сложные игры, эта определенно убьет ваше время😎
Вторая — «Кошачий двор», игра в режиме ожидания. Вам просто нужно подготовить игрушки и еду, чтобы привлечь самых разных кошек к игре на вашем заднем дворе. Здесь нет побед или поражений, никакого давления: просто нажмите на нее и наблюдайте, как кошки катаются, спят и позируют, и ваше настроение мгновенно улучшится. Подходит для открытия и лечения, когда вы устали~🐱
Хорошо, на сегодня это все рекомендации по рыбалке! Если вы играли в эти игры или у вас есть другие волшебные игры, которыми вы хотите поделиться, сообщите мне об этом в разделе комментариев ~ Увидимся в следующий раз! 😘