Честно говоря, меня сначала отпугнуло название игры, я подумал, что это одна из тех дрянных мобильных игр с переодеванием Мэри Сью. результат! Закон истинного аромата опоздал, но пришел! 🤣 На самом деле эта игра представляет собой живое видео-взаимодействие! Можете ли вы в это поверить? Весь процесс снимали настоящие девушки. Это не бумажные портреты, это настоящий захватывающий любовный опыт, такой как телефонные звонки, WeChat и текстовые сообщения! 📱💘
Самое интересное то, что в нем также есть игровой процесс в виде пасхального яйца, то есть вам нужно взаимодействовать с героиней, чтобы активировать различные скрытые заговоры, а затем разблокировать видеоролики о благосостоянии! Вчера вечером я играл до трёх часов ночи, как сумасшедший тыкая в экран в поисках пасхального яйца, и это меня очень взволновало! Ахааа! Кто знает такой сюрприз! 🎁✨
И эта игра совершенно бесплатна, здесь нет золотой ловушки! Разработчиком является Chengdu Jianle Interactive Environmental Entertainment Technology Co., Ltd. Хотя название звучит немного простовато, качество действительно впечатляет. В нее можно играть на платформе 5.0 или выше, а более старые модели также могут работать без сбоев.
Смею сказать, это определенно уроженка непопулярных игр! Для тех из вас, кто любит общение с реальными людьми и хочет чего-то нового, это место! Никакой кровопотери! 💪
PS: Дружеское напоминание: не забывайте надевать наушники во время игры, потому что голос девушки действительно затягивает... не спрашивайте меня, откуда я знаю 😏