Кто в семье понимает? ! Я вообще-то в разделе эмоциональной литературы выкладывала игру Amway 😂 Но эта игра действительно потрясающая. Мне было бы жаль, если бы я этим не поделился. Телефоном пользуюсь уже три месяца! !
Причина дела вот в чем. На прошлой неделе я делал покупки в Tap и случайно увидел «Товарищ-даос, пожалуйста, оставайтесь». Глядя на имя, я подумал, что это еще один из тех бессмертных героев, которые обманули Криптон, но когда я нажал кнопку, я обнаружил, что счет на самом деле был довольно высоким? ? И все комментарии были о «0, играть в криптон весело» и «не главный экстаз», поэтому я скачал его с намерением попробовать, и результаты до сих пор остаются неизменными! ! 😱
Давайте сначала поговорим о самом возмутительном: распорядок дня в один клик! Правильно, это действительно занимает всего 3 секунды! ! Нажмите кнопку «Завершение в один клик», и вы получите все материалы, опыт и золотые монеты уже сегодня, быстрее, чем я смогу играть в рейтинге королей. Раньше я играл в другие карточные игры и каждый день заходил в Интернет, чтобы восстановить силы, играть в подземелья и заниматься чем-то другим. Для начала потребовалось не менее получаса. Это напрямую экономит много времени, чтобы съездить в Билибили и посмотреть видео о скульптурах из песка. Это благословение для социальных животных и студенческих вечеринок! !
Тогда давайте поговорим об 0 криптоне, которым мне больше всего хочется похвастаться! В этой игре, если вы побеждаете дракона каждую неделю, вы можете получить 100 000 юаней. Обратите внимание: это каждую неделю! 100 000! ! В других играх я получаю всего несколько тысяч бриллиантов, оплачивая ежемесячные карты, но здесь я могу купить их бесплатно. Скины фей и редкие карты можно купить напрямую за золотые слитки, без вытягивания карт! Не нужно рисковать удачей! ! Африканские вожди в восторге! ! Раньше я играл в Онмёдзи и сделал 800 ничьих, но не получил SSR. Я накопил денег, чтобы купить его здесь. Было такое ощущение, будто выпускной экзамен внезапно превратился в открытую книгу. 🔥
Коллекция карточек тоже потрясающая. Путешествие на Запад: Тушеные боги гор и морей, в том числе Ян Цзянь, Нэчжа, Девятихвостая лиса и Син Тянь. Вертикальные картины действительно красивы, намного лучше, чем жирный запах некоторых игр в китайском стиле. Это сказочная восточная эстетика. Мне это нравится😍 Мой нынешний состав: Сунь Укун + Даджи + Эрланг Шен + Бай Цзэ. Играть так увлекательно! !
Кстати, еще есть настройка «защита неначальников», надо похвалить! ! Карты вытягивать не нужно, их можно купить напрямую за слитки, и цена четко указана, в отличие от некоторых игр, которые обманывают вас ограниченным пулом с минимальной гарантией 648, что все равно криво! ! Здесь вы просто экономите и покупаете кого хотите. Даже если вы очень темноволосый человек, вы можете иметь полноценную иллюстрированную книгу. Такое ощущение, будто тебя балует игровая компания, хаха😂
Единственный недостаток в том, что эта игра настолько непопулярна! ! Я дал его своим соседям по комнате, и они все сказали: «Какое глупое имя приводит тебя в восторг, когда ты его слышишь». Поиграв в нее два дня, оказалось, что это действительно весело. Меня каждый день спрашивали, как подобрать состав. Если вы энтузиаст разработки карт и устали от этих надоедливых и надоедливых криптонских игр, вы действительно можете попробовать «Товарищ даос, пожалуйста, оставайтесь»! В нее можно играть как на Android, так и на iOS, просто найдите ее в магазине приложений, и все готово~
Кстати, в игре также есть система «Милые питомцы трех миров», где вы можете приводить в бой маленьких кроликов и маленьких лисиц, что очень полезно. Мне приходится гладить его дважды в день, когда я захожу в Интернет, прежде чем заняться повседневными делами🐰
И последнее слово: эта игра действительно является самым популярным и непопулярным сокровищем, которое я обнаружил в 2023 году, без исключения! Поверьте, вы не потеряете деньги, скачав. В любом случае, вы можете бесплатно заполнить книжку с картинками всего лишь 0 криптоном, и вам не придется тратить ни копейки. Вы же не потеряете мясо, если попробуете, верно? ! 🤪
Встреча окончена! Я продолжу копить золото, чтобы покупать новые скины фей ~ Пока! 👋