Привет, друзья, я редактор Qitan и снова здесь, чтобы подарить вам игры Amway! Сегодня я хочу поговорить с вами на расслабляющую тему — казуальные игры, в которые удобно играть во время дороги, обеденных перерывов и перед сном. Обычно мы устаем от работы и учебы, поэтому нам следует поиграть в игры, чтобы восстановиться и расслабиться, не так ли? 😊
В последнее время я увлекся коллекционной приключенческой игрой под названием «Чудесная планета» и просто не могу перестать в нее играть. Говорят, что это казуальная игра, но она не так проста, как точки и точки. Он прекрасно сочетает в себе коллекцию, исследование и милый стиль рисования. Предыстория истории разворачивается в странной вселенной. Вы берете группу симпатичных персонажей и отправляетесь на космическом корабле в путешествие по разным планетам. На каждой планете происходят странные маленькие события. Некоторые сюжеты заставят людей улыбнуться, а другие немного умилят. Самое главное, что для этого вообще не нужна печень. Вы можете взять его и поиграть несколько минут в любое время, и вы не почувствуете жалости, когда отложите его.
Чтобы каждый мог интуитивно почувствовать ее очарование, я подвел итоги нескольких казуальных игр, которые также подходят для фрагментированного времени, и посмотрел, подойдет ли какая-нибудь из них вам.
Позвольте мне сначала рассказать о том, что меня больше всего впечатлило в «Чудесной планете» — обаяние и нежность, которые наполняют экран. Дизайн персонажей мягкий: от пухлых зверушек до уникальных инопланетян, каждый из которых выглядит так, будто выпрыгнул из сказочной книжки с картинками. Более того, «коллекция» в игре — это не бессмысленное вытягивание карт, а добывается естественным путем путем исследования и раскрытия сюжета. Каждый раз, когда вы открываете нового персонажа, вас ждет небольшой сюрприз, например, открытие слепого ящика. Кроме того, ее музыкальные и художественные стили чрезвычайно унифицированы, имеют мягкие тона, и ваше настроение будет улучшаться во время игры.
Помимо «Чудесной планеты», рекомендую еще «Остров пингвинов». Это небольшая игра на холостом ходу. Вам нужно всего лишь управлять стаей пингвинов, построить остров и наблюдать, как они мило гуляют и ловят рыбу. Никаких сложных операций, картинка чистая и очень подходит для прояснения ума.
Еще есть «Встреча со светом». Хотя это скорее социальное приключение, если тихо летать в море облаков, это также является абсолютным исцелением. Его работа проста, но его художественная концепция глубока. Вы можете ощутить спокойствие звездного неба каждый раз, когда выходите в Интернет.
Кроме того, безмозглая игра-синтез перетаскивания «Синтезируйте арбуз» — это еще и отличный способ снять стресс. Очень приятно играть в игру, стоя в очереди за едой, и наблюдать, как взрываются фрукты.
Но мой любимый фильм в последнее время – «Чудесная планета». Это не так скучно, как многие казуальные игры. В нем есть полная сюжетная линия и взаимодействие между персонажами. Вы будете постепенно узнавать личность и историю каждого персонажа. Например, есть парень по имени «Кролик Туманность», который всегда в оцепенении, и его диалоги очень смешные. Механизм исследования в игре также очень креативен. Каждый раз, когда вы прибываете на новую планету, вы можете отправлять персонажей в разные места и запускать случайные события. Такое ощущение, будто ведешь космический дневник.
Кстати, игру можно скачать бесплатно, а внутриигровые покупки тоже весьма сдержанны и не заставят тратить деньги. Если вы игрок, который любит милый стиль и уделяет внимание сюжету, вам определенно стоит попробовать. И его продолжительность очень гибкая. Если хотите расслабиться, можно поиграть полчаса, а когда нет времени, можно забрать посуду. Никакого давления вообще нет.
Хорошо, на сегодня это все, что касается совместного использования казуальных игр. Если у вас также есть своя собственная игра по исцелению, оставьте сообщение в области комментариев и дайте мне знать. Давайте вместе найдём простое счастье в игре! 🎮✨
Редактор Qitan ждет вас в «Зоне Guess Entertainment College»~