图片
Братья, меня очень впечатляют нынешние мобильные игры. Когда вы открываете игру, вас просят пополнить 648, скин продается за сотни долларов, а также очень много розыгрышей карт и VIP-уровней. Это как комбайн для сбора лука-порея! Тем более в недавней игре Plane War я потратил 2000 криптонов и даже не получил легендарный скин, а моя психика просто взорвалась💥
Однако! Как старший эксперт по играм, я должен рассказать всем о недавно обнаруженной мной игре YYDS — «Toy Plane Battlefield»! Эта игра настолько угрызена совестью, в ней нет криптонного золота, нет встроенных покупок, и она совершенно бесплатна🆓Можете ли вы в это поверить? И геймплей просто потрясающий!
Вы играете за пилота дрона и вам необходимо через определенные промежутки времени доставлять предметы к цели. Вы можете свободно управлять вверх, вниз, влево, вправо, вверх и вниз, переключать перспективы и избегать различных зданий. Каждый раз, когда его доставляют благополучно, я испытываю полное чувство выполненного долга и чувствую, что действительно управляю дроном для выполнения миссии ✈️ Самое интересное, что вы также можете обменять его на высококлассный дрон серии Hidden Arrow Xianglong, да! Внешний вид настолько классный, что не придется тратить деньги, чтобы его изменить. Разблокировать его можно, выполнив задания. Это так вкусно!
Изначально я просматривал раздел для любителей кино и телевидения, но когда я увидел эту игру, я не мог не оставить комментарий. Ведь в такую ​​казуальную игру братья могут поиграть, когда устали от просмотра фильмов и сериалов. Это не стоит денег и не вредит вашей печени. Это в 10 000 раз лучше, чем те старые игры, которые заставляют вас брать деньги целый день! Кстати, он поддерживает Android 5.0 и выше. Просто зайдите в магазин приложений и найдите «Toy Plane Battlefield», чтобы загрузить его. Зайди и попробуй, гарантирую, ты не сможешь оторваться😎