Сестры и братья, я действительно сойду с ума от этих недавних игр с криптонным золотом, ясно? ? 😭 Всегда раздают 648 подарочных наборов. Без криптона они не смогут пройти даже подземелье. Их действительно трудно убедить бросить курить. Я собирался бросить игры, но случайно обнаружил игру-сокровище под названием «Охота на монстров»! Закон истинного аромата снова здесь, ххх
Когда я впервые увидел, что разработчиком является Дианлемей, я подумал, что это какая-то маленькая фабрика, которая выманивает людей из Криптона, но, поиграв три дня, я зацепился! 🎮 Эта игра слишком добросовестная, система монтировок дает прямо вам! Это не тот тип, который поможет вам только в том случае, если ваша печень умирает или ваш криптон взрывается. Это действительно летающее животное, на котором можно свободно ездить и путешествовать по всему миру. Вы можете полюбоваться панорамой красоты Кюсю, и картинка потрясающая! 🌄
Больше всего меня удивила система трансформации духов демонов. Как мог такой скромный человек, как я, защитить вознесение мифического зверя? ? Кто понимает этот милый контраст! ! Более того, все качества домашних животных культивируются небрежно, и вы можете добиться успеха даже без криптона. Вам не нужно соревноваться с большими парнями, чтобы узнать, у кого больше денег, просто положитесь на свое лицо и печень~✨
Также есть система романтических приключений. Вы действительно можете бродить по карте и сталкиваться с различными сюжетами, а также путешествовать на край земли с NPC. Это настоящая социальная игра. Ух ты. Мода также действительно бесплатна, вы можете получить кучу подарков во время мероприятий, вы можете менять свои наряды каждый день и вы можете публиковать скриншоты в кругу друзей, чтобы привлечь много внимания! 📸
Если честно, тренд криптонового золота в мобильных играх сейчас настолько серьезен. Вы вынуждены пополнять счет на каждом шагу, из-за чего вам надоедает играть. Но я искренне рекомендую «Охоту на монстров». Он не следует рутине «к черту или оставь», но позволяет вам играть медленно и при этом получать удовольствие. Я раздала Амвей всему общежитию, и все сказали, что он очень вкусно пахнет! 🤙
В любом случае, я планирую остаться здесь навсегда. Прийти и попробовать может каждый, кто коллекционирует маунтов, смотрит или просто проводит свободное время. У вас точно не возникнут проблемы! Давай, я собираюсь приручить нового скакуна~🚀