图片
Дорогие друзья, недавно я открыл для себя мобильную игру «Ученик охотников на демонов», она бесплатная и веселая, это просто упс! 😍 Как маленький игровой эксперт, я несколько дней был в восторге и наконец завершил основную историю. Я поделюсь с вами множеством стратегий, которые помогут вам избежать обходных путей!
Давайте сначала поговорим о предыстории игры ~ Вы просыпаетесь и становитесь героем, чтобы спасти континент, и вам предстоит сражаться с монстрами в семи королевствах, которые были демонизированы демонами. Звучит средне, но геймплей действительно на высшем уровне! 🎮
Вот и ключевой момент стратегии👇
Во-первых, очень важно в начале выбрать персонажа! Не торопитесь, сначала прочтите советы, данные Эльфийской Жрицей Алисой. Новичкам рекомендуется сначала выбрать гибкий путь и не быть слишком агрессивными, поскольку урон монстров на ранней стадии довольно высок. Я изначально выбрал воина, но меня разбили на куски демоны. Позже я перешёл на мага дальнего боя, и это было здорово! 🤣
Во-вторых, корабль времени — это мобильная база, не забывайте улучшать его возможности! В частности, оружейная мастерская и лаборатория зелий могут предоставить вам мощное оборудование. Всякий раз, когда вы прибываете в новое королевство, не спешите сначала сражаться с БОССОМ. Очистите всех мобов на карте, сохраните достаточно материалов и золотых монет, а затем снова прокачайтесь, иначе его будет легко опрокинуть.
В-третьих, каждый из семи демонов имеет свои особенности. Например, демоны в первом королевстве основаны на огне и боятся ледяных атак. Моя стратегия в то время заключалась в том, чтобы принести кучу ледяных зелий и использовать замораживающие навыки, чтобы напрямую контролировать его до самой смерти, 666! 💥 В бою со вторым демоном он был быстрым, поэтому я использовал тактику-ловушку, включил блок замедления, а затем кайтил его.
Наконец, не скупитесь на монеты воскрешения! В игре дается довольно много монет воскрешения, но если вы умрете при встрече с БОССОМ с остаточным здоровьем, используйте их решительно и не сохраняйтесь! Потому что награды на более поздних уровнях более захватывающие, например, скины оружия и эксклюзивные книги навыков, срок действия которых ограничен.
Кстати, есть маленькая пасхалка: в левом верхнем углу карты седьмого королевства есть потайная комната, и в ней лежит легендарное оружие. Я искала его целых два часа, прежде чем прикоснулась к нему, и расплакалась😭. Все, идите и попробуйте. После получения оружия сражаться с финальным БОССОМ — все равно, что резать овощи!
Короче говоря, «Ученики охотников на демонов» определенно стоит попробовать, это бесплатно, денег не требует, а совесть заставит вас плакать! Если у вас есть какие-то общие проблемы, вы можете поделиться ими внизу и поговорить вместе~👏