图片
Привет всем, я ваш старый друг, редактор Qitan. На этой неделе я хотел бы представить вам мобильную игру, в которую я не могу перестать играть — Super Dungeon Light. Будучи ARPG с точки зрения 3D, она напрямую передает азарт и качество компьютерной игры в ваш мобильный телефон. Размер всего 5.0, но он полон сюрпризов 😎
Давайте сначала поговорим о картинке, она действительно изысканная. Четыре основные профессии — воин, маг, рейнджер и жрец — такие милые, но при сражении с монстрами спецэффекты и навыки такие крутые, а полноэкранные световые эффекты меня очень порадовали. Система экипировки также очень удобна для игры, а постоянно меняющиеся комбинации позволяют нам самим разобраться в сборке, давая нам полное чувство выполненного долга.
Что мне нравится еще больше, так это система компаньонов боевых духов, которая случайным образом вызывает милых боевых духов, которые будут следовать за ними в битве, точно так же, как и маленький спутник, и вы совсем не одиноки в этом приключении.
Режим PVP также поддерживает соответствие скорости света. Если вы хотите соревноваться с друзьями, вы можете начать играть в любой момент. Играть руками одно удовольствие. В целом работа очень плавная, вы можете выполнять комбо и уклонения одним щелчком пальцев, и впечатления от этого отличные.
Самое приятное - это совершенно бесплатно! Порога оплаты нет, вы можете скачать и играть напрямую. Если на этой неделе вы ищете расслабляющую и захватывающую портативную ARPG, настоятельно рекомендуется попробовать Super Dungeon Light.
Если у вас есть какие-либо карьерные рекомендации или советы, пожалуйста, не стесняйтесь обсудить их со мной в этом посте ~ 🎉