图片
Привет всем, я редактор Qitan. Недавно я обнаружил в разделе «Счастливый рай» супер интересную игру с прыжками на платформе в пиксельном стиле «Приключение короля» и не мог не поделиться советами, как ее пройти. В игре мы играем роль невезучего короля, ищущего ключи к выходу из лабиринта. Хотя операция проста, задача непростая. Ниже приведены некоторые из моих впечатлений, надеюсь, они помогут вам, король~ 😄
Во-первых, важно ознакомиться с основными операциями. В игре всего два основных действия: прыжки и атаки. Прыжки используются для обхода ловушек и преодоления препятствий, а атака — для уничтожения монстров на дороге. Помните, время прыжка очень важно. Например, столкнувшись с рядом шипов, рекомендуется сначала понаблюдать за ритмом их движения, найти пробел перед прыжком и не спешить.
Столкнувшись с монстром, не размахивайте мечом вслепую. Некоторые монстры будут преследовать вас, например, эти маленькие красные призраки. Они не медленные, но обладают небольшой способностью атаковать. Вы можете подождать, пока они приблизятся, а затем прыгнуть вперед, чтобы атаковать, или просто пойти в обход, чтобы сэкономить время. Кроме того, некоторые монстры будут атаковать на расстоянии, например дракон, плюющийся огненными шарами. В это время вам нужно использовать камни или платформы на сцене, чтобы заблокировать его, и дождаться, пока огненный шар пройдет, прежде чем пройти быстро.
Ключ от лабиринта обычно спрятан в сундуке с сокровищами, но расположение сундука с сокровищами часто сложное, например, на противоположной стороне скалы или в окружении ловушек. Редактор рекомендует сначала осмотреть всю комнату и не спешить за ключом. Иногда ключ находится рядом с начальной точкой, но вам нужно сначала найти переключатель, чтобы открыть дверь. Обратите больше внимания на трещины на стене. Это намеки на скрытые ходы. После их взлома могут быть сюрпризы.
Если вы застряли на определенном уровне, попробуйте подумать наоборот: пройдите от конца к начальной точке или используйте атаки, чтобы проверить каждый подозрительный квадрат. Некоторые блоки в игре можно разбить, а внутри спрятаны золотые монеты или восстанавливающий здоровье реквизит. Здесь не так много предметов, восполняющих здоровье, поэтому постарайтесь сохранить свое здоровье здоровым и не получить слишком много урона.
В заключение редактор хотел бы сказать, что, хотя эта игра и небольшая, дизайн уровней очень умный, и каждая неудача — это накопление опыта. Попробуйте несколько раз, и вы сможете освоить правила каждого уровня. Не забудьте поделиться скриншотами таможенного оформления на форуме, я посмотрю ~ Если у вас есть более эффективные методы, вы можете ответить на обсуждение! Желаю всем королям как можно скорее выбраться из лабиринта и вернуться на трон! 👑