图片
На прошлой неделе я купил новую игру, в которую, как говорят, можно играть без криптона, но, поиграв в нее два дня, я обнаружил...
Молодец, парень с криптоновым золотом может взять с тебя 999 всего за один выстрел, но мне приходится вычислять параболу, когда я стреляю, это очень скучно😅
Все виды всплывающих окон с подарочными наборами, даже карты для розыгрыша делятся на обычные пулы и криптонские пулы. Самое возмутительное, что даже скин стоит 648. Сколько стоят мои ежемесячные расходы на жизнь?
Я решительно отказалась от ловушки и так разозлилась, что хотела выбросить телефон 🤬
Но именно благодаря этому я открыл для себя игру-сокровище «Мир Стрел»!
Эта игра действительно классная, она совершенно бесплатная, вам не придется тратить ни копейки, вы можете весело провести время, играя в нее!
Стреляя стрелами во время езды на лошади, вы можете почувствовать острые ощущения от вылета стрелы одним движением пальца. Удар очень сильный, и каждый раз, когда по нему ударяешь, он настолько приятен, что взлетает вверх🦅
Более того, мультяшный стиль очень милый, а дуэль 1 на 1 очень увлекательная и захватывающая, без отвратительного ощущения, что придется платить за ее разгром.
Он так хорошо пахнет. Я страдаю от болезни печени уже три дня подряд. Я чувствую себя некомфортно каждый день, если не захожу в интернет и не стреляю несколько стрел😆
Сильный привет братьям и сестрам, которые пострадали от игр с криптонным золотом, приходите кататься на лошадях и стрелять из лука вместе, счастье закончится!