Братья и сестры, я играл в эту игру три дня и три ночи и наконец-то дошёл до неё! Хотя он и является партией с нулевым криптоном, ему все же удалось победить основную линию. Какое предупреждение⚠️. Давайте перейдем непосредственно к практическим вещам и сохраним их в маленьком блокноте! ✍️
Не спешите вытягивать карты в самом начале. Сначала почистите исходное число и получите героический дух уровня Т0, например «Ледяная ведьма» или «Теневой убийца». Эти двое — существа уровня папы в раннем режиме драки! В первом номере мне попался плохой, поэтому я удалил файл и начал заново. Хотя это была пустая трата времени, позже это было настолько увлекательно, что оно того стоило! 😎
Соответствие состава является ключевым моментом. Не будьте глупыми и используйте всю мощность 5V5. Танк первого ряда должен быть оснащен «Железной гвардией». Этот парень может выдержать и контролировать. Как только будет запущен последний ход, противник будет наказан на 3 секунды. Благодаря размещению «Эльфийской няни» на заднем ряду для увеличения здоровья и двух других позиций для дополнения убийц и магов, мой «Порядок железного ведра» не изменился до главы 15! 🔥
Время ручного масштабирования очень важно, и автоматический режим иногда может его отменить. Например, когда читается окончательный прием БОССА, вы можете вручную нажать на щит «Железного стража», чтобы принять волну урона, а затем использовать «Ледяную ведьму», чтобы заморозить позицию C противника и напрямую отобрать ее волной контратак. Я несколько раз пытался автоматически повесить трубку, но меня избили в собаку. После ручного управления сразу перешёл на 6 и полетел вверх! 💪
Не тратьте ресурсы без разбора. Отдавайте предпочтение золотым монетам, чтобы улучшить навыки основных героев. Усиления снаряжения до +5 вполне достаточно. Более поздние материалы слишком скудны. Не покупайте слишком много физической энергии. Вы можете сэкономить достаточно, выполняя ежедневные задания каждый день. Я наступил на ловушку и вытащил все золотые монеты на раннем этапе. В результате мои навыки невозможно было прокачать, а уровень стал самоограничивающимся... 😭
Наконец, давайте поговорим о режиме «Стратегия драки». В этом есть скрытый трюк: вначале сосредоточьтесь на няне на противоположной стороне! Когда няня через дорогу вылила его, все остальные были нубами. Я пробовал это упражнение много раз, и процент выигрышей в нем достигает 80%. Вы отказались от этого? 🤔
Хорошо, я поиграю в ПВП. Если у вас есть стратегии получше, поделитесь ими в комментариях, 886! 🎮