Кто в семье понимает? ! Недавно я получил от Amway хардкорную научно-фантастическую мобильную игру под названием «Interstellar Leap». Я поиграл в нее одну ночь и зацепился🤯🤯
Давайте сначала поговорим о сюжете: 300 000 слов + 30 минут компьютерных роликов. Эта искренность заставила меня расплакаться 😭 Основной сюжет - привести людей к поиску нового дома. Моделирование корабля полно деталей, а спецэффекты стрельбы линкора просто потрясающие! И это было сделано оригинальной командой MOD серии HomeWorld, старые фанаты в восторге🎉
Межсерверная битва альянсов действительно захватывающая. Колесо битвы ПК очень увлекательное. Более тысячи военных кораблей сражаются друг с другом в режиме онлайн. Экран настолько застрял, что мой сломанный мобильный телефон чуть не дымит (нет)🌚 Чемпионат альянса ещё больше похож на битву богов. Наша гильдия только что вчера победила третьего по рангу босса. Я узнаю эту волну настоящего аромата👊
Единственная проблема в том, что это слишком беспокойно, и я чувствую себя утомленным, если не играю по три часа в день. Но какой велосипед нужен, чтобы добиться этого в бесплатной игре? Братцы, поторопитесь и всё закончится🚀🚀
P.S. Саундтрек тоже отличный. Во время межзвездных сражений рекомендуется носить наушники. Звуковые эффекты непосредственно добавляют ощущения погружения🎧