图片
Хотя это раздел для обмена музыкой, мне нужно взглянуть на недавно обнаруженную мобильную игру-сокровище «Real Road Car 2»! Поиграв неделю, я просто заболел. Если я не пробегаю несколько кругов каждый день, я чувствую себя некомфортно, ууу! 🎮
Графика в игре действительно потрясающая, современная 3D-графика, в ней так много сцен, будь то городские дороги, повороты горных дорог или ночные трассы, она очень реалистична, если случайно переключить ее. Эффекты света, тени и отражений во время вождения создавали ощущение, будто я веду настоящую машину. Я крикнул 666! 🚦
Операция кажется чрезвычайно плавной, физический движок очень хардкорный, а эффект автомобильной аварии слишком реалистичен. При аварии автомобиля передняя часть автомобиля деформируется и разбивается стекло. Звук в сочетании с вибрацией просто потрясающий! Однако рекомендуется водить машину осторожно, иначе затраты на ремонт будут душераздирающими, ха-ха. 😆
Модели тоже достаточно крутые, начиная от классических седанов и заканчивая спортивными машинами, и вы можете свободно менять краску и цвет. Я сразу купил себе классическую машину флуоресцентно-зеленого цвета, как у тайваньских фанатов, и она привлекала внимание на дороге! 👀
Самое интересное — это вид от первого лица, который действительно напоминает сидение на водительском сиденье. Перспектива будет вращаться при повороте, что позволит вам почувствовать себя более погруженным! Более того, в эту игру можно играть без какого-либо трафика данных. Одно удовольствие поиграть в несколько игр в метро. 🚇
Евангелие партии «Нулевой Юань» можно загрузить бесплатно. До сих пор я не нашел никаких обязательных золотых очков криптона. Разработчик Shenzhen Mingya Digital Entertainment на этот раз проявил себя очень добросовестно. Я надеюсь, что они смогут продолжать в том же духе! Я уже с нетерпением жду обновлений с большим количеством треков и моделей. 🌝
Короче говоря, если вам нравятся гоночные игры, не пропустите. Поспешите попробовать это на платформе 5.0. Я гарантирую, что вы не сможете перестать играть в нее! Если не думаешь, что это весело, приходи ко мне, я угощу тебя полуночным перекусом! 🍜
(Ускользните и продолжайте свою игру с печенью)😎