Здравствуйте, товарищи командиры! 😊 Сегодня я хочу поделиться с вами некоторыми советами по поводу «Истории героя Battlefield». Эта SRPG мне очень нравится, особенно уровни высокой сложности, полные испытаний! Однако, как новичка, вас может напугать сложность уровней вначале. Не волнуйтесь, просто следуйте моим советам, и начать с лёгкости — это не мечта~
Прежде всего, что касается подбора ролей, новичкам рекомендуется отдавать приоритет обучению волосатой героини и природного эксперта-медика. Выходные способности героини очень стабильны на ранней стадии, а ее собственные инициативные навыки могут нарушить построение врага; медицинский эксперт может спасти вам жизнь в критические моменты, особенно на сложных уровнях. Один дополнительный укус часто может переломить ход битвы. Не упускайте из виду королеву снайперов со зловещим языком. Ее сила подавления на дальней дистанции велика. В сочетании с ближним боем героини она может создать хорошее комбо~🎯
Во-вторых, с точки зрения стратегии уровня, не торопитесь и больше используйте позиции, блокирующие местность. Дизайн местности в этой игре очень своеобразен. Например, высокие платформы могут увеличить ваши очки жизни, а леса могут замедлить вас. Рекомендуется сначала наблюдать за диапазоном движения врага и помещать мягкого персонажа в задний ряд, а героиню и девушку-фею меча вперед. Фея Технологического Меча полна жизненных сил, и ее навыки также приносят небольшую пользу. Очень эффективно убивать мобов~
Кроме того, что касается развития персонажа, ресурсы на раннем этапе ограничены, поэтому не стоит развивать их все сразу. Достаточно прокачать персонажей, данных в основной линейке, до 4 звезд. Ключевым моментом является оснащение основных сил хорошим оборудованием. Хитрость, которую я обнаружил, заключается в следующем: каждые 10 уровней небольших подземелий будут сбрасывать эксклюзивные материалы для улучшения оружия. Не забывайте чистить их несколько раз. Уровень оружия напрямую влияет на эффект умения. Уровень BOSS лидера-босса-злодея немного сложнее. Прежде чем бросать вызов, рекомендуется потренироваться до 15-го уровня. Используйте медицинского эксперта, чтобы постоянно следить за резервуаром и постепенно увеличивать производительность. 😉
И последнее напоминание: в игре есть опция «Легкая мать». Новичкам рекомендуется выбрать это для начала. Сюжетный опыт точно такой же, но боевое давление гораздо меньше. Как только вы освоитесь с ним, переходите на более высокий уровень сложности, который даст вам полное чувство выполненного долга~
Надеюсь, эти маленькие советы помогут вам! Если у вас возникнут какие-либо вопросы во время игры или вы узнаете, как лучше играть, оставьте сообщение ниже, чтобы обсудить ~ Давайте работать вместе, чтобы защитить мир во всем мире! 💪