图片
Недавно мне довелось поиграть в «Супер Флот» во время дефицита игры. Сначала я думал, что это очередная игра со сменой скинов, но, поиграв в нее два дня, я сразу получил предупреждение⚠️ Хотя это старая тема, я должен сказать, что эта игра довольно интересна.
Вначале вы можете выбрать лагерь, включая США, Японию, Англию, Германию и Советский Союз. Я выбрал США, и вначале мне дали кучу эсминцев и крейсеров, что казалось вполне добросовестным. Ключевым моментом является то, что сцена действительно шокирует, особенно когда спускаются на воду тысячи кораблей, экран моего мобильного телефона почти заполнен, ха-ха-ха 😱 Я трижды играл на уровне битвы за Мидуэй и, наконец, нашел трюк: использовать подводную лодку, чтобы прокрасться и украсть авианосец, это было так круто!
Говоря о линкорах, собирать эту игру одно удовольствие! От эсминцев до линкоров, от авианосцев до подводных лодок — есть все типы, и их можно свободно сочетать с соединениями. Мой любимый — Ямато, но его так сложно рисовать. Я месяц потратил на карту, чтобы ее получить... Но партия нулевого Криптона тоже может сыграть. Я видел, как многие большие парни на форуме использовали начальный корабль, чтобы попасть в десятку лучших, ууууууу!
PVP-часть действительно хороша: войны легионов, мировые войны и лиги гильдий проводятся каждый день в определенное время. Мой нынешний лидер гильдии — ветеран с Северо-Востока. Он очень страстно командует и всегда говорит: «Братья, в атаку! Сражайтесь против другой стороны!» Атмосфера такая захватывающая😎 Морской бой на карте мира еще интереснее. Десятки гильдий сражаются за территорию, и на них часто нападают посреди ночи. Но чувство выполненного долга после победы зашкаливает!
Кстати, эту игру можно скачать бесплатно. Я думал, что это эксклюзивно для боссов, зарабатывающих деньги, но обнаружил, что можно получить массу удовольствия, играя в нее с нулевым зарядом. Единственный недостаток — это слишком глупо. Недавно я думал о том, как подобрать корабль, пока спал. хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха!