图片
Кто знает, моя семья, я в последнее время без ума от игры в модуль Гэри. После трех дней и трех ночей сумасшедшей игры я наконец придумал пригодную для использования стратегию «строительства города в один клик»! У этой игры нет фиксированного финала? Ничего, давайте придумаем свою концовку!
Сначала я был в замешательстве: как очистить эту игру-песочницу? Позже я обнаружил, что могу поставить целью таможенного оформления «построить город и убедиться, что у NPC нет ошибок»! Поделитесь своей стратегией скоростного бега:
В начале сначала выберите плоскую карту, не выбирайте овраг, иначе вы устанете от строительства дорог. 2. Используйте «Генератор зданий» в инструменте, чтобы напрямую рисовать каркасы зданий в пакетном режиме, экономя время и усилия. 3. Самый ответственный шаг - добавьте к каждому дому "ограничение фундамента", иначе дом рухнет, если за ним будет больше NPC, что очень поможет. 4. Используйте «прямолинейные инструменты», чтобы протягивать дороги вместо того, чтобы прокладывать их одну за другой, что неэффективно. 5. Наконец, добавьте несколько пользовательских NPC и проверьте поиск пути, и все готово! Строительство небольшого города занимает около 2 часов. Немного украсив его, вы можете напрямую делать скриншоты и публиковать их в WeChat, чтобы похвастаться. Это действительно круто!
Кстати, напоминаю: не ставьте слишком много украшений с физическими эффектами, иначе ваш телефон застрянет как PPT. Не спрашивайте меня, откуда я это знаю😭
Еще есть небольшая хитрость, быстро скопировать здание можно, зажав правую кнопку и перетаскивая, избавляя от необходимости размещать их одно за другим. Не забудьте вернуться и оставить комментарий после изучения, братья!