Разве вы не бродили недавно по эмоциональному разделу, но одна из моих сестер узнала о «Счастливом фермерском любовном матче». Сначала я думал, что это обычный матч, но не мог перестать играть в него. Это так мило! Предупреждение! 😭 Я прошел более 100 уровней и хочу поделиться своими секретами их прохождения. Все это уроки, полученные через кровь и слезы!
Давайте сначала поговорим о сложности этой игры. Первые 50 уровней практически бесплатны, но те уровни с «ограниченными шагами» сзади просто дьявольские! Как и 68 уровень, где нужно собрать 30 ягод клубники, но ступенек всего 25, а посередине ледяные препятствия. Сначала я использовал взрывы, чтобы их уничтожить, но результат всегда был 3 или 4 штуки 😤 Позже я узнал, что ключом является использование реквизита «Радужная корова» - того артефакта, который может уничтожить все блоки одного цвета! Вначале сэкономьте энергию, подождите, пока загорится радужная корова, а затем используйте опору «молот», чтобы разбить ледяные глыбы. Вы можете очистить большую часть карты сразу! 💪
Еще есть 89 уровень, где нужно уничтожить всю золотую редиску, но часть редиски спрятана под "лозами". Сначала я тупо уничтожил их одного за другим, но позже я обнаружил, что могу использовать «волшебное зелье», чтобы очистить ряд лоз сразу, а в сочетании с «молниеносным» цепным устранением я могу закончить это за два раунда! 🥰 Кстати, система «питомцев» тоже весьма полезна. У меня есть жираф. Его умение состоит в том, чтобы случайным образом уничтожить 3 блока бомб, что иногда может спасти положение!
Что касается использования реквизита, не используйте его без разбора! Система будет выдавать бесплатный реквизит каждый день. Рекомендуется сохранить их и использовать на уровнях «ограниченное количество шагов» или «ограниченное время». И я обнаружил, что если вы проиграете три раза подряд, игра даст вам положительный эффект «счастливой звезды». Если в это время использовать реквизит, эффект увеличится вдвое! 🎉
Напоследок небольшой совет: не спешите устранять, сначала осмотрите всю доску, иногда один ход может вызвать цепную реакцию, что гораздо эффективнее, чем слепое нажатие! Теперь я могу практически пройти каждый уровень на три звезды. Поверьте, сестры, если вы поиграетесь с этой идеей, у вас тоже получится! 😎
Спасибо, что поделились. Легче общаться. На каком уровне вы застряли? Оставьте мне сообщение, и я продолжу публиковать руководства!