В последнее время наблюдается дефицит игр, и мне не удалось найти ничего интересного. Наконец-то я обнаружил мобильную игру под названием Persona: Phantom of the Night (сокращенно P5X). Это действительно ура! Хотя это и не большой успех, играть в него настолько здорово, что это просто безумие! 🎮
Давайте сначала поговорим об основных моментах: эта игра авторизована по подлинному IP, контролируется SEGA и ATLUS и создана Perfect World. Оформление и музыка очень похожи на P5! В течение дня вы можете быть обычным студентом, ходить по магазинам, встречаться, работать и повышать свою благосклонность. Ночью вы можете стать вором-монстром и проникнуть во дворец, чтобы украсть сокровища. Двойная жизнь – это так увлекательно! 🚗
Вот и ключ! 15 января будет выпущена совместная версия P3R «Великий Меч Разрушения», и появится пятизвездочный персонаж ограниченной совместной работы «Иори Дзюнпей»! Это контратакующий отбивающий, так здорово! Более того, игру можно загрузить бесплатно, и в нее можно играть в системе 5.0, так что даже вечеринка с нулевым криптоном может начаться успешно. Как давний поклонник серии P, я расплакался и был потрясен сюжетом связи! 💥
Честно говоря, когда эта игра впервые вышла, она была немного холодной, но чем больше вы в нее играете, тем лучше она становится. Графика красивая, а пошаговые бои очень стратегические. Днем можно подбирать девушек, а ночью сражаться, что прекрасно удовлетворяет фантазию ученика средней школы! Все, идите и попробуйте, иначе будет поздно сожалеть, когда связь закончится! Напишите свое мнение в комментариях и поделитесь своими мыслями вместе! 😎