图片
Вначале мне подарили плохого питомца, но оказалось, что кормление дорогим кормом стоит 648, принятие ванны — 128, и даже кровать, на которой я сплю, нужно перезаряжать, чтобы разблокировать расширенный режим сна! Я играл неделю, но не мог себе позволить даже приличную одежду. Победа в мини-играх также снижает выносливость. Выносливость приходится покупать за алмазы, а алмазы стоят криптонного золота... Это не воспитание домашнего животного, это воспитание зверя, питающегося золотом! 🤯
Тогда я задумался, а не существует ли по-настоящему добросовестной игры по воспитанию питомцев? В конце концов я действительно нашел клад – «Мой питомец»! ура! 🎉
Эта игра такая бессовестная! Домашние животные вылупляются из яиц и очень милые. Ключевым моментом является то, что вся еда, купание и сон бесплатны! Кормите его фруктами, молоком, соками и гамбургерами, как он любит. Если он грязный, искупайте его, чтобы почистить. Если он устал, просто дайте ему поспать. И самое интересное, что в нем есть десятки встроенных мини-игр, включая устранение, паркур и решение головоломок. Если вы выиграете золотые монеты, вы сможете купить одежду и мебель для своего питомца! Существует более миллиона комбинаций, от милых до классных, вы можете менять свой образ каждый день, не повторяя один и тот же образ! 😂
Самое трогательное, что эта игра совершенно бесплатна! Разработчик, Wuhan Adventure Tiancheng Technology Co., Ltd., действительно является явным лидером в отрасли. Модель зарядки прямо написана как 0. Я не потратил ни копейки, чтобы в нее поиграть. Мои питомцы стали толстыми и толстыми, а мой дом красиво украшен. Это настоящая игра по выращиванию домашних животных! Это в 10 000 раз лучше, чем те читерские игры, которые целый день кричат: «648 песен ограничены для перезарядки»! 🔥
Короче говоря, если вы тоже убиты горем из-за этих игр с криптонским золотом, поторопитесь и скачайте «My Pet», я гарантирую, что вы сможете вернуть себе счастье от игр! Действительно ароматное предупреждение⚠️