图片
Недавно меня по-настоящему зацепила игра с криптоновым золотом под названием «Legend of the Supreme». После того, как я взял 3000 юаней, я не смог победить даже VIP15. На карте было полно криптонцев, которые преследовали меня, чтобы убить. Каждый раз, когда я модернизировал свое оборудование, это стоило несколько сотен юаней. Я почувствовал, что мой кошелек опустошен 😭 Я удалил его напрямую! Потом я зашел на форум и увидел, что кто-то рекомендует «Король приключений 3OL». Я думал, что это старая игра, но поиграв в нее два дня, стало очень весело!
Эта игра совершенно бесплатна, и вы сможете наслаждаться ею даже с 0 криптоном! Классический игровой процесс, захватывающий монстров, такой же, как в Adventure King 2. Просто коснитесь экрана, и монстры начнут падать группами. Звук взрывающегося оборудования невероятно декомпрессирует! Что меня больше всего удивило, так это Q-милые боссы. Они выглядели так мило, но наряды были однозначными. Я повесил трубку на ночь, нашел легендарное оружие и тут же слетел с места🚀 Также есть тысячи бесплатных модных комбинаций, так что вы можете менять свои наряды, не тратя денег. Эта модница в восторге!
Если вы не тратите деньги, это не значит, что у вас нет опыта. Цель этой игры — вернуть первоначальное счастье. Объединяйтесь с друзьями, чтобы зачищать подземелья, общаться и избивать боссов, а сюрприз от победы над боссом, чтобы выбросить снаряжение, в 10 000 раз лучше, чем те игры, которые заставляют вас тратить деньги! Если вас тоже замучили читерские игры с зарабатыванием денег, как можно скорее приходите в Adventure King 3OL. Мой ID: «Мастер игры, не зарабатывайте деньги», давайте повесимся вместе! 🎮