图片
Братья! Недавно я обнаружил очень веселую мобильную игру «Культивирование» для развития бессмертных. Поиграв в нее два дня, я сразу зацепился. Я должен попробовать! 🎮
Стиль рисования в этой игре действительно потрясающий: с тушью в китайском стиле и стилем размывки каждую рамку можно использовать в качестве обоев. Вначале вам дается сломанный меч, а затем вы по пути сражаетесь с монстрами и улучшаете себя, собирая духовных демонов и совершенствуя магическое оружие. Сюжет довольно интересный. В нем рассказывается история хаоса в шести мирах, и вам предстоит спасти мир. Но для такого соленого игрока, как я, можно просто включить режим рыбалки, а апгрейдиться можно, вешая трубку. Вы можете преодолеть невзгоды и вознестись одним щелчком мыши. Это идеально подходит для ленивых людей вроде меня, ха-ха-ха😂
Геймплей также очень насыщенный. Существует множество типов духовного магического оружия, и вы можете свободно сочетать комбинации навыков. За последние два дня я попробовал несколько стилей и обнаружил, что комбинация огненного магического меча + громового духовного зверя просто потрясающая, а эффективность уничтожения монстров чрезвычайно высока! Существует также система сект. Вы можете открыть свою собственную секту в качестве мастера, а также собрать своих друзей в команду и сражаться вместе. Это так интересно~🥰
Самое главное, что эта игра бесплатна! Поиграть в нее можно всего за 0 юаней, нет надоедливых всплывающих окон за криптоновое золото, а все снаряжение можно получить, открывая сундуки с сокровищами. Это удобно! Однако в настоящее время он поддерживает только Android 5.0 и выше, а iOS пока недоступна, поэтому пользователям Apple, возможно, придется подождать.
Короче говоря, братья, которые любят культивировать бессмертных и ловить рыбу через зависание, поторопитесь! Я уже писал на форуме, поделитесь своим опытом~😘