Дорогие друзья на форуме, всем привет~ Это форум Ци вашего редактора, и хорошие игры, которые нужно рекомендовать каждую неделю, снова здесь! На этой неделе я хочу сыграть в классическую и свежую мини-игру от Amway. Он называется Children's Baby Lianliankan. Одно только название вызывает у людей желание нажать на него, чтобы узнать, есть ли там какие-нибудь милые малыши~🍭
Не позволяйте названию ввести вас в заблуждение: это не только для детей! На картинке полно разноцветных фруктов, овощей и ароматных закусок, таких милых, что хочется съесть их за один укус. Операция очень проста, только классические правила Lianliankan, но есть много способов играть - обычный режим, скоростной режим, бесконечный режим, адский режим, классический режим... Вы можете играть так, как хотите, расслабляться ли и соревноваться за высокие баллы, решать вам. 😋
Что меня больше всего удивляет, так это то, что игра бесплатна! Правильно, это совершенно бесплатно и без порога оплаты. Для тех, кто любит расслабляющие головоломки, это идеальный выбор. При этом стиль живописи свежий и естественный. Глядя на эту круглую клубнику, морковь и печенье, вы почувствуете себя лучше. Он подходит для игры между работой и учебой, а также для родителей и детей, чтобы вместе играть, обучать и развлекаться, а также тренировать навыки наблюдения и реакции. 🧸
Однако редактор хотел бы напомнить вам, что, хотя это и мило, получить высокие баллы непросто ~ особенно в адском режиме, говорят, что даже игроки-ветераны смогут его отменить. Осмелитесь ли вы бросить вызов? Заходите в область комментариев, чтобы поделиться своим наивысшим баллом и узнать, кто настоящий «Король Ляньлянькан»! 🎉
Платформа загрузки — 5.0, разработчик — Shenzhen Lieyou Technology Co., Ltd., не стесняйтесь есть. Вот и все рекомендации на этой неделе, увидимся на выходных~