图片
Кто в семье понимает? Недавно я нашел сокровище в «Угадай развлекательную зону», игру под названием «Jelly Beans Must Die», бесплатную! бесплатно! бесплатно! Скажи важные вещи три раза! 🎉🎉🎉
Эта игра о Тимми, социальном животном, которому Бог Смерти сказал, что ему осталось жить всего 15 часов. В результате его единственное желание — пойти домой и спокойно поспать. Сюжет очень образный, геймплей тоже интересный. Здесь нет встроенных покупок, ежемесячных карт и подарочных наборов 648. Он зависит исключительно от операций и развития сюжета. Я играл в нее целый день, и это было очень весело😭
Но проблема в том! Я увидел в комментариях множество людей, которые говорили: «Эта игра слишком простая», и подумал: вас испортили эти игры для промывания мозгов? Чтобы пройти уровень, вам придется пополнять деньги на каждом шагу, иначе вы застрянете, и ваш менталитет взорвется. Возьмем, к примеру, игру по соседству. Вероятность вытягивания карты составляет 0,6%. Есть два пула оружия и персонажей. Даже из деревни новичков невозможно выбраться, не заработав денег. Вам приходится каждый день входить в систему и выполнять те же повседневные дела, что и на работе, просто чтобы сэкономить эти скудные ресурсы. Мой друг потратил 3000 юаней, но он даже не получил гарантии, поэтому удалил его напрямую. Это так смешно👋
Мне просто интересно, разве бесплатное развлечение не является развлечением? Добросовестный скетч типа «Мармеладки должны умереть» позволяет вам насладиться всей историей, не заплатив при этом никаких денег. Как ты смеешь называть это простым? В любом случае, я рекомендую всем попробовать, особенно друзьям, которым надоела рутина с криптоновым золотом, эта игра, ууу! Не позволяйте играм с нарезкой лука-порея продолжать обманывать вас, сыграйте во что-нибудь действительно интересное! 🚀🚀🚀