图片
Недавно, когда я делал покупки на Tap Xianyu, я случайно обнаружил мобильную игру-симулятор бизнеса под названием «Dream Supermarket». Сначала я думал, что это очередная уловка с целью выманить у людей деньги, но, поиграв в нее несколько дней, меня действительно зацепило. Я хочу дать всем импульс! 😍
Эта игра создана Hefei Letang Animation. Стиль Q-print очень милый. Он бесплатен и не содержит встроенных покупок (да, вы правильно прочитали, никакого евангелия от криптонской вечеринки!). Геймплей заключается в том, чтобы самостоятельно управлять супермаркетом, начиная от наполнения полок и заканчивая ценовыми акциями, и постепенно, шаг за шагом, превращаться из небольшого супермаркета в коммерческого уличного магната. Ощущение расширения шаг за шагом действительно приятно. Каждый раз, когда я открываю новые товары и новые полки, я не могу не кричать «666» 🌟
Что меня больше всего раздражает, так это детали его работы: можно самому решать, где размещать товары, и изучать, какие товары будут продаваться быстрее, если их разместить на видном месте; вы также можете привлечь больше клиентов, повысив уровень продукта; когда супермаркет расширяется, наблюдая, как клиенты Q-версии стоят в очереди за кассой и ходят с тележками для покупок, я действительно чувствую чувство выполненного долга «я на самом деле владелец супермаркета» 😂
Более того, эта игра еще и хорошо оптимизирована. Он может бесперебойно работать в системе 5.0, не сжигает телефон и не расходует заряд батареи. Он подойдет для ежедневной рыбалки таким студентам, как я. Я играю час или два каждый вечер. Сейчас я открыл второй филиал. Следующим шагом станет строительство эксклюзивной торговой улицы. Я взволнован, просто думая об этом! 🔥
Если вам также нравятся мобильные бизнес-симуляторы или вы ищете казуальную и стратегическую игру, «Dream Supermarket» ура! Я уже отдал его своим соседям по комнате, и они теперь все с ним играют, ха-ха-ха. По выходным они даже общаются друг с другом, как расставить полки, чтобы увеличить поток клиентов. Это супер круто! 👌
Спешите попробовать, пахнет очень вкусно! Предупреждение! 😋