Члены семьи, кто знает? Недавно, просматривая TapTap, я случайно нашел мобильную игру под названием «Knight's Fantasy Adventure». Сначала я думал, что это старомодная ролевая игра, но как только поиграл, меня зацепило! 🎮
Стиль игры великолепный, не кричащий, но каждая сцена похожа на мифический свиток, особенно раздел о том, как Нюва латает небо. Разноцветные камни были украдены таинственной силой. Вам предстоит играть роль рыцаря, ходить по различным картам в поисках подсказок, а также избегать скрытых атак четырех свирепых зверей. Оно полно напряжения! 🐉
Операция также очень проста: просто перетаскивайте, щелкайте и решайте головоломки, но головоломки очень продуманы и не бессмысленны. В некоторых местах требуется некоторый умственный потенциал, чтобы пройти мимо. И это не просто история о том, как Нува латает небо: вас ждут и другие мифологические разделы, и вы будете развлекаться несколько дней, просто играя в один из них. 👀
Самое крутое, что эта игра бесплатна! 0 юаней! Разработчиком является добросовестная компания Shenzhen Kesheng Network Technology Co., Ltd. В настоящее время кажется, что в нее могут играть только Android 5.0 или выше. Не бейте меня, если вы фанат Apple... 😭
Я играю в игру уже два дня и прошел главу Нува. Теперь я застрял в битве между Желтым Императором и Чи Ю. Пожалуйста, помогите мне! Кстати, вот фото, я только что подстриглась и чувствую себя таким красивым хахахаха (фото не буду выкладывать, боюсь вас ослепить) 🤳
Короче говоря, эта волна Амвея просто восхитительна. Ребята, попробуйте обмануть четырех свирепых зверей вместе! Иди, иди, иди! 🚀