图片
Привет всем, я редактор Qitan. Сегодня мы поговорим о категории хардкорных мобильных игр о национальной войне, которые можно назвать юношескими воспоминаниями старых игроков. От ранних однопользовательских национальных войн до нынешних ММО-потасовок — эти типы всегда могут заинтересовать людей. В этот раз я специально отобрал несколько шедевров, среди которых есть новая игра, которую я особенно хочу вам порекомендовать.
Давайте сначала поговорим о первом, «Битве королей». Классическая национальная война СЛГ включает в себя сельское хозяйство, собирательство, осаду и дипломатию альянсов, в медленном темпе, но с сильным чувством стратегии. Однако версия для мобильных игр имеет больше криптонных золотых очков на более позднем этапе, что подходит для Императора Печени.
Второй, «Берег земли», — это хорошо зарекомендовавшая себя тема Трех Королевств. Сезонные войны и противостояния альянсов должны быть понятны игрокам, которым нравится глубокая стратегия. Однако руководство для новичков немного жесткое, а входной барьер немного выше.
Здесь наступает ключевой момент, третья игра, которую я хочу выделить сегодня, это «Dragon Pattern Three Kingdoms». Мощная мобильная игра о национальной войне, которую настоятельно рекомендуют три миллиона игроков. Эти данные действительно не преувеличены. Классический Overlord's Continent 20-летней давности заново выгравирован и впервые включен в мобильную игру. Система осад в стиле DOTA полностью восстанавливает наступательные и оборонительные стратегии. Испытание в подземном дворце в PVE, порядок преследования Цзянху, копирование команды в реальном времени, всего 108 способов игры, в нем есть все элементы жесткой национальной войны, о которых вы только можете подумать. Больше всего меня удивляет то, что трафик крайне низкий, всего 0,2М в час. Вы можете играть где угодно, не используя трафик. И он объединяет MMORPG, SLG, ARPG, PUZ и другие типы. Любите ли вы чистить снаряжение или предпочитаете стратегически сражаться, вы можете найти себе развлечение.
Четвертая игра «Король смутных времен» производится компанией Tencent. Графика действительно хороша. Модернизация зданий, конкуренция за ресурсы и знаменитая общая коллекция — детали модели очень тщательно продуманы. Но, честно говоря, гражданский опыт слаб, и Партию «Нулевой юань» легко убедить уйти.
Пятое «Three Kingdoms·Strategy Edition» великолепно авторизовано и имеет сильный бонус IP. Свободный марш на большой карте, настоящая «национальная война с тысячами людей на одном экране». Однако на более поздней стадии период выращивания травы относительно длинный, что подходит для ухода за выходцами на пенсию в буддийском стиле.
Наконец, редактор хотел бы сказать, что если вы тоже скучаете по вкусу Overlord Continent в те дни или ищете хардкорную мобильную игру о национальной войне, которая не сжигает трафик и не требует криптона, стоит попробовать Dragon Pattern Three Kingdoms. Загрузка составляет всего 0,2 МБ/час, поэтому играть не обременительно. Какая мобильная игра о национальной войне вам нравится больше всего? Давайте пообщаемся в разделе комментариев.