图片
Братья! Я иду, я иду! Недавно, во время дефицита игр, я вдруг нашел непопулярный клад и чуть не пропустил 100 миллионов😭
Это «Защищая морковку 3»! Я знаю, что первые две игры были довольно популярны, но, похоже, на третью никто не обратил особого внимания, возможно, все были отвлечены этими причудливыми карточными играми! Но я должен сказать, что эта игра действительно затягивает. Я не мог перестать играть целую неделю. Я хотел играть в нее два раза в день, но батарея моего телефона полностью разрядилась🤣
Во-первых, стиль рисования такой милый! Маленький морковный Апо по-прежнему такой же милый. Карта перенесена из сельской местности в город. Каждый уровень имеет свою тему, например, колесо обозрения, станцию ​​метро и т. д., что делает его особенно захватывающим. Недавно добавленный сюжетный режим просто потрясающий. Это не просто случайная история, а по-настоящему забавный и трогательный сюжет. Вы можете смеяться во время игры, это так здорово!
Теперь поговорим об игровом процессе. Я старый друг Tower Defense, но на этот раз мне понравился новый сладкий геймплей! Вы можете сделать конфеты самостоятельно, раздать их друзьям и вместе пойти к турели друга, чтобы украсть конфеты. Он полон интерактивности! Это гораздо веселее, чем отдельные игры в жанре Tower Defense. Также есть много новых типов турелей, таких как башни с отравляющим газом и радарные башни, с которыми очень интересно сочетаться. Каждый раз, проходя уровень, вы чувствуете себя мастером стратегии и можете летать на 6!
Самое главное, это бесплатно! бесплатно! бесплатно! Скажи важные вещи три раза! Нет никаких уловок, чтобы обмануть криптон. В лучшем случае вы можете получить какой-то реквизит, посмотрев рекламу. Это так мило. Внимание, братья! Раньше, когда я играл в одну игру Tower Defense, меня на каждом шагу просили пополнить счет на покупку алмазов, поэтому я просто попрощался. Defending Carrot 3 — это просто чистый стрим, подходящий для таких бедных студентов, как мы👛
Конечно, есть и небольшие недостатки. Например, некоторые уровни на более позднем этапе немного сложны и требуют еще нескольких попыток. Но хардкорным геймерам вроде меня нравится это чувство. Иначе как меня можно назвать игровым экспертом? Ха-ха-ха! Более того, после прохождения каждого уровня вы также можете подняться вверх по рейтингу и сравнить результаты со своими друзьями. Он полон конкуренции и подходит для таких маньяков PVP, как мы!
Короче говоря, если вам тоже нравится защита башни или вы ищете расслабляющую и веселую игру, попробуйте Defending Carrot 3. Я гарантирую, что после игры вы скажете: «Это так вкусно!» Я затянула в эту ловушку всё общежитие, каждый день воруя друг у друга конфеты и смеясь до смерти😆
Иди и скачай его! После игры не забудьте вернуться в область комментариев и рассказать нам о своих чувствах! Я ускользнул первым и пошел охранять свою морковную башню! Пока-пока!