图片
Кто знает, мою семью недавно убедили бросить некоторые мобильные игры. Я просто хочу взять карту, а она стоит 648. Без криптона даже уровень не могу пройти. Это возмутительно😡 Я студентка с ограниченными карманными деньгами. Каждый раз, когда я вижу эти действия «пополни счет, чтобы получить ограниченные скины», у меня поднимается кровяное давление. Это действительно мир криптонов?
но! Недавно, просматривая форум, я случайно обнаружил игру под названием «Легенда о богах и демонах». Это действительно мило. Предупреждение⚠️ Я думал, что это очередной мошенник, но в итоге играл весь день и подсел! В этой игре на самом деле не используются эти причудливые трюки для зарабатывания денег. Работа скользящего экрана системы непрерывного слэша очень крутая и оказывает огромное влияние! Более того, все персонажи представляют собой Q-версию стиля Троецарствия, арт уступает арту некоторых крупных производителей, есть более 200 генералов с навыками, которые можно сочетать по желанию, и вы можете хорошо играть с нулевым криптоном 🤩
Самое возмутительное, что эта игра бесплатна! бесплатно! бесплатно! Скажи важные вещи три раза! Здесь нет навязчивых VIP-уровней и нет физических ограничений. Вы можете играть столько, сколько захотите. Я играл три дня, не потратив ни копейки, и мне все равно было очень весело проходить уровень. Я хотел бы подарить это всем братьям, чьи сердца убиты криптонными деньгами! Приходите, проведите пальцем по экрану вместе и испытайте настоящую мобильную игру совести ~ 666!