图片
Братья, недавно был большой праздник по случаю первой годовщины «Горячего Экскалибура». Чиновник напрямую потратил миллион юаней на участие в бандитской деятельности. Эта волна такая вкусная! Я играл два дня и выяснил некоторые хитрости. Я быстро поделюсь, как максимизировать количество несвязанных слитков💰
Прежде всего, заработная плата банд зависит от рейтинга и активности банды, и три лучшие банды могут получать ее каждую неделю. Если вы хотите попасть в тройку лидеров, вы не сможете сделать это в одиночку, вам придется обратить внимание на стратегию. Рекомендуется сначала сформировать фиксированную команду и делать это вместе при выполнении ежедневных заданий банды, особенно копии «Страж банды», которая удвоит эффективность команды и принесет больше процветания. Кроме того, необходимо вести бандитские войны. Сражаетесь вы или нет, это напрямую повлияет на ваш рейтинг. Даже если ваша боевая мощь невелика, вы можете увеличить свой прогресс, добавив ассисты.
Также есть крутая операция: члены банды могут жертвовать друг другу физическую силу, а братья, обладающие квалификацией, могут жертвовать достаточно каждый день, и благосостояние будет быстро возрастать. Не стоит недооценивать это. Если сложить, то за неделю благосостояние банды значительно увеличится. Вчера я только что получил свою третью зарплату, целых 200 юаньбао, так счастлив!
Кстати, не забывайте ставить лайки и пересылать задания. Если вы получаете лимит активности каждый день, соответственно увеличится и зарплата банды. И акция эта продлится до конца месяца, еще не поздно вступить в активную банду, не жалейте, пока не закончится 😂
И последнее напоминание: зарплата банды представляет собой несвязанные слитки, которые можно свободно продавать и использовать для покупки оборудования или получения карт. Братья, поторопитесь, и все кончено. Если вы не возьмете эту волну слитков, это будет зря! Если мне что-то непонятно, я отвечу онлайн~