图片
Привет всем, я редактор Qitan~ Недавно друг спросил в разделе помощи, есть ли какие-нибудь забавные игры-стрелялки. Сегодня я покажу вам классическую мобильную игру-стрелялку, в которую мы играли в те годы! Когда дело доходит до стрельбы, первая реакция многих людей заключается в том, что операция должна быть плавной, удары должны быть освежающими и должен быть контент, который можно будет оспаривать неоднократно. Сегодня редактор отобрал пять моделей, одна из них мне понравилась больше всего, и я обязательно ее попробую.
Первый из них — «Нападение на огневую линию», знакомый каждому. У меня болели пальцы, когда я играл на мобильном телефоне, но ощущения от выстрелов в голову действительно затягивали. Но, честно говоря, кривая сложности на более поздних уровнях немного крутая, поэтому новичкам легко сдаться.
Вторая игра, которую я хочу отметить, это мобильная версия «Sniper Elite». Основное внимание уделяется снайперской стрельбе на дальние дистанции. Ваше сердце бьется быстрее, когда вы включаете камеру. Однако количество уровней сравнительно невелико, и после прохождения уровня вы почувствуете некоторое неудовлетворение.
Затем наступает ключевой момент. Третья игра, которую я хочу порекомендовать сегодня, это «Пересечение линии защиты – Контртеррористический ударный отряд»! Эта игра является продолжением классической стрелялки. Он унаследовал плавное ощущение и освежающие снимки головы первого поколения. Кроме того, во втором поколении также добавлены вставки для оружия, трансформации золотого оружия и системы достижений. Печеночный император в восторге! Помимо традиционных обычных боев и снайперских боев, игровой процесс также включает в себя спасение и защиту заложников, что значительно улучшает игровые возможности. Всего в игре 5 боевых зон и более 50 уровней, а также битвы с супер-БОССАМИ, что делает игру напряженной и захватывающей. 7 классических видов оружия можно использовать в бою по очереди, и их можно загрузить бесплатно, поэтому для начала нет никаких ограничений! Если вам нравятся острые ощущения от стрельбы старой школы, эта игра определенно вернет вас к ощущению аркадной игры CS.
Четвертая - мобильная игра «Battlefield», которая имеет изысканную графику, но требует высоких конфигураций мобильных телефонов, телефоны низкого класса склонны к лагам, и есть много золотых очков криптона, поэтому опыт вечеринки с нулевым криптоном не учитывается.
Пятый — шутер-рогалик, похожий на «Shell Squad». Это очень креативно, но темп слишком быстрый, что может быть слишком сложно для людей с ограниченными возможностями.
Короче говоря, если вам нужна игра-стрелялка с плавным управлением, содержательным контентом и совершенно бесплатная, вы действительно можете попробовать «Пересечение линии защиты — контртеррористический ударный отряд». Редактор добрался до третьей зоны боевых действий. В битве с БОССОМ у меня вспотели ладони, но я не мог остановиться 😂 Можете ли вы порекомендовать еще какие-нибудь забавные мобильные стрелялки? Добро пожаловать, чтобы поделиться в области комментариев!