图片
Моя семья, кто знает? Недавно меня обманули различные игры с криптонским золотом. Они на каждом шагу просят пополнить 648. Я даже не могу покинуть Деревню Новичков, не пополнив деньги. Я очень пьян🤮. Особенно некоторые игры с лозунгом «антикварность» и «эстетичность». Когда я захожу и вижу всякие ВИПы, подарочные пакеты с ограниченным сроком действия и гарантии по картам, мой кошелек совершенно пуст, но мне он надоедает за два дня игры, и это меня бесит!
но! Недавно я обнаружил игру о сокровищах под названием «Легенда о наложнице Си», это действительно круто! 🔥
Эта игра адаптирована из классического романа и рассказывает историю выживания древних женщин. Графика очень красивая, а персонажи симпатичные. Самое главное, что в нее можно очень весело играть, не тратя денег! Группа 0-юаней все еще может содержать особняк, переодеваться и влюбляться, и сюжет довольно интересен. Играю уже почти месяц, и ни копейки не пополнил. Я все еще получаю повышение и зарабатываю состояние. Это здорово! 👍
По сравнению с читерскими играми с криптонским золотом, эта действительно очень добросовестная. Для новичков также есть много преимуществ, и за вход вы получите кучу вещей. В отличие от других игр, после входа в систему вы не получите ничего, кроме обрывков. История любви из десяти жизней в ней тоже очень трогательна. Моя тетя смеялась, пока я играл, это было так мило🥰.
Если вам надоели эти игры, приносящие деньги, приходите и попробуйте «Легенду о наложнице Си», я гарантирую, вы не сможете перестать играть! В любом случае, я на высоте и проверяю онлайн каждый день. Счастье – это так просто! 💪
Есть ли у вас еще какие-нибудь забавные игры, которые вы бы мне порекомендовали? Увидимся в разделе комментариев! 👇