图片
Этот «пищевой магнат» просит вас пополнить счет, чтобы разблокировать рецепты, как только вы войдете. Даже рис, жареный с яйцом, стоит 6 юаней, что заставило меня расплакаться. Улучшение печи стоит 648. Интересно, печь сделана из золота или инкрустирована бриллиантами? Ключ в том, что после пополнения денег вы не получите много опыта, и босс все равно будет бить вас. Только пополнив деньги, ты сможешь стать сильнее💸
Однако! Недавно я обнаружил игру-сокровище под названием «Кулинарное королевство», правда! Вы можете играть с нулевым криптонным золотом. Весь процесс зависит от скорости рук и стратегии. Нажимайте на экран, чтобы улучшать повара, блюда и украшения, и к вам придут золотые монеты. Вас не заставляют пополнять счет при открытии нового ресторана. Просто накопите достаточно золотых монет, и с чистой печенью вы станете сильнее. Вот какой должна быть добросовестная игра👏
Я уже играл в третьем ресторане. Звук «динь» каждый раз, когда клиент заказывает еду, доставляет удовольствие и лечит обсессивно-компульсивное расстройство. Более того, стиль рисовки очень милый, повара со всего мира все милые, и даже посудомойка очень забавная. Это сильная помощь друзьям, пострадавшим от читерских игр. На этот раз потери не будет, поверьте! 👍
#游戏Amway #Отвергни криптоновое золото #Королевство кулинарии действительно ароматно