Кто знает, моя семья, я недавно был одержим этой игрой «Сокобан»! Сначала я подумал, что это обычная игра-толкатель, но поиграв в нее, я обнаружил, что она трехмерная и картинка очень милая! Самое главное, что, толкнув ящик, вы все равно сможете спасти свою милую маленькую подружку. Кто сможет это выдержать? Я достиг 30-го уровня, поэтому расскажу вам все о моем уходе~
Краткое руководство для новичков:
Не нажимайте слишком сильно в начале! Сначала обойдите коробку, чтобы посмотреть, нет ли вокруг нее тупиков. Трехмерная кнопка имеет больше верхних и нижних уровней. Иногда есть скрытые ступеньки, куда можно задвинуть ящик. Вы должны изменить свою точку зрения, чтобы найти подсказки~
Запомните эту формулу: сначала надавите на углы, затем на середину. Если вы встретите утопленную решетку, вероятно, это ловушка. Не засовывайте туда тупо коробочку, а то можете ощутить "настоящий аромат" - откройте заново 😂
Советы для сложных уровней:
Я застрял на полчаса на 18 уровне! ! 🔥 Наконец-то я узнал, что мне нужно подтолкнуть большой ящик слева к трассе на втором этаже, затем сбежать обратно вниз и толкнуть еще один ящик, чтобы его заклинить. Принцип состоит в том, чтобы использовать разницу высот для штабелирования коробок, как в Дженге~ Также есть уровень 23. В углу стоит ящик. Используйте «метод круга», чтобы сначала подтолкнуть его к открытому пространству посередине, а затем медленно переместить его в целевое положение. Персональный тест эффективен ✅
Советы по сокровищам:
Нажмите и удерживайте край рамки, чтобы точно настроить направление. Если вы допустили ошибку, сразу отпустите и выполните сброс, что намного проще, чем прямой выход! Кроме того, игра бесплатна и не имеет рекламы. Застройщик Пекин Мэнбо Кейт очень добросовестный. Я бы назвал его «Истинно Сознательный Сокобан»! 🎮
И еще одна жалоба: чем дальше вы продвигаетесь, тем труднее становится. Я полчаса смотрел 30-й уровень без понятия, и мой мозг сразу отключился😵 Есть ли кто-нибудь, кто может научить меня, как его сломать? Дайте мне руководство в области комментариев!